Dieter Koschina kocht im Hotel Mondschein

Algarve am Atlantik meets Stuben am Arlberg
Am 04. und 05. Dezember 2015 kocht nun schon zum 2. Mal einer der besten Köche der Welt in der alten Gaststube im Hotel Mondschein in Stuben am Arlberg.


Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Dieter Koschina ist als Chef der Villa Joya über die Grenzen Portugals bekannt. Rechtzeitig zum Ski Opening bietet sich nun an diesen zwei Abenden die einmalige Gelegenheit, die exzellente Küche Portugals mit Blick auf die verschneite Albona – statt wie sonst auf den blauen Atlantik – zu genießen.

Als Gäste haben sich bereits die Winzer Georg Prieler und Bernhard Ott, dazu der Meisterbrenner Hans Reisetbauer angemeldet, die so wie Christian Pöhl als Käsesommelier im Rahmen dieser Abende ihre besten Produkte zur Begleitung des Menüs vorstellen. Reservierungen sind beim Gastgeber Markus Kegele möglich.

Programm Koschina Chef’s Night
19:00 Wilkommen in der Mondschein-Bar
SLOEBERRY BLUE GIN vom Reisetbauer
Perrier-Jouët aus der Magnum, sowie Burrata aus Apulien vom Pöhl am
Naschmarkt

20:00 Amuse-Bouche – Mondscheins Selbstgemachtes in der Gaststube
Fisch 1. & 2. Gang
Fleisch 3. Gang
Dessert 4. Gang
Käsebuffet persönlich kredenzt von Christian Pöhl
Süßwein vom Gerhard Kracher
Auswahl an Bränden vom Hans Reisetbauer persönlich

Abspann Dieter Koschina – 2 Michelin Sterne
Christian Pöhl – Käsesommelier
Georg Prieler – Weingut Prieler
Bernhard Ott- Weingut Ott
Gerhard Kracher – Weinlaubenhof Kracher
Hans Reisetbauer – Meisterbrenner
Team Mondschein

Preis: Chef's Night Dinner inklusive Weinmenü: 190 Euro pro Person

www.mondschein.com