HACCP-relevante Daten manuell festhalten und ablegen war gestern. Ab jetzt werden sie digital erfasst und an ein Zentralsystem weitergegeben. Hieraus ergibt sich die Möglichkeit, in Echtzeit kosten- und zeiteffizient sämtliche Prozesse zu steuern und den größtmöglichen Hygienestandard zu gewährleisten (Q1/2014). Man ist jederzeit informiert, welche Speise sich bei welcher Temperatur wo befindet.
Intelligente, vernetzte Entkopplung. Mobil wie auch stationär.
Es gibt zwei Arten der Erfassung:
Mobile-CHECK: Temperaturdaten-Erfassung via Smartphone, einem QR-Code und einem Kerntemperaturfühler.
Auto-CHECK: Temperaturdaten werden über installierte Sensoren in definierten Intervallen an das Zentralsystem gesendet.
Messen, erfassen, auswerten und mitdenken.
Stellen Sie sich vor, Sie könnten alle HACCP-relevanten Daten über den gesamten Food-Flow hinweg jederzeit mobil und digital erfassen. Zeitraubende Zetttelwirtschaft wäre ab sofort Vergangenheit.
– Temperaturmessung mittels praktischem drahtlosen Kerntemperaturfühler
– Echtzeitübertragung der Messdaten auf Smartphone
– Qualitätssicherung über die adäquate Kerntemperatur Ihrer Lebensmittel
CHECK – Cockpit
Stellen Sie sich vor, Sie hätten die Möglichkeit Ihren Foodprozess zentral, sicher und bequem zu optimieren um dadurch Nachhaltigkeit zu gewährleisten.
– Mit einem Web-Zugang alle Temperaturen von Mobile-CHECK und Auto-CHECK aufrufen, unabhängig von Ort und zeit
– Sämtliche Daten mobiler und stationärer Messungen dokumentieren und auswerten: Wer hat wann, wo und was gemessen.
– Intuitiv Anwender, Speisen, Räume, Sensoren und QR-Codes verwalten.
– Intelligente Transparenz für neue zukunftsträchtige Geschäftsmodelle
Auto – CHECK
Stellen Sie sich vor, es wäre möglich Ihre stationären und mobilen Temperaturen gleichzeitig an mehreren Stationen konstant und automatisiert zu überwachen.
– Stationäre Temperaturmessung in Echtzeit
– Stationäre Überwachung mit der Möglichkeit, kostensensibel und ressourcensparend zur arbeiten (Energieeffizienz)
– Lückenlose Protokollierung von mobilen Geräten wie z.B. dem Rieber termoport, über den gesamten Food-Flow hinweg. Auch im Außer-Haus-Service.
– In der neuen Generation der Rieber Hardware ist die benötigte Technologie bereits Integriert bzw. vorbereitet: Sie ist damit CHECK – ready.
CHECK – die Revolution des Food-Flows
„Überall wo zwischen Produktion und Verzehr von Lebensmittel eine zeitliche oder räumliche Entkopplung stattfindet, haben wir mit der Einführung der Gastronorm vor 50 Jahren für Sie die effizienteste und nachhaltigste Lösung geschaffen. Durch unser neues System Check bieten wir Ihnen zudem eine transparente und sichere Möglichkeit all Ihre HACCP-Daten digital in Echtzeit zu dokumentieren und anytime, anywhere abzurufen. Diese Digitalisierung revolutioniert Ihren Food-Flow und bietet einen Beitrag zu Protecting Resources.“ Max Maier, Inhaber.