Die Zukunft zweier Hotels

Durch das unerwartete Ableben von AVIVA & BERGERGUT-Eigentümer Werner Pürmayer Mitte August waren die beiden Mühlviertler Tophotels kurzfristig führungslos. Pürmayer hat mit seinen beiden außergewöhnlichen Hotels einzigartige Lebenswelten für Singles und Paare geschaffen und galt als Initiator vieler wegweisender Tourismusprojekte in der ganzen Region. Über 100 Mitarbeiter sind im Hotel AVIVA und BERGERGUT beschäftigt. Beide Hotels können auf zahlreiche begeisterte Stammgäste verweisen. Werner Pürmayer hinterlässt eine gewaltige Lücke, als Mensch und Unternehmer.

Das Leben und unternehmerisches Tun bestehen aus Bewegung, so galt es nach dem tragischen Ableben des Hoteliers, rasch eine neue Struktur aufzubauen um die beiden renommierten Hotels erfolgreich weiter führen zu können. Im BERGERGUT übernimmt Eva Maria Pürmayer, die älteste Tochter von Werner Pürmayer, die Geschäftsleitung. Das von ihr und von Haubenkoch Thomas Hofer betriebene Haubenlokal CULINARIAT in Hellmonsödt wird mit Jahresende ins BERGERGUT umziehen. CULINARIAT by BERGERGUT bedeutet hochwertige Haubenkulinarik für die Hotelgäste, sowie ein kleines, feines A-la-Carte-Restaurant für externe Gäste. Im AVIVA übernimmt Christian Grünbart die Geschäftsführung. Grünbart ist für viele kein Unbekannter. Er war bereits vor einigen Jahren erfolgreich als Hoteldirektor tätig und ist bekennender AVIVA-Fan. In beiden Häusern wird somit die Mission von Werner Pürmayer, nicht nur ein Hotel, sondern ein außergewöhnlicher Ort für die schönsten Tage des Jahres zu sein, weiterleben!

www.hotel-aviva.at