Zum 22. Mal präsentierte sich die Firma redl aus Hollabrunn auf der Herbst-Messe in Salzburg. Auch heuer wurden die Kunden mit Haute cuisine von Hauben-Koch Christoph Wagner, von „Wagners Wirtshaus“ in Hollabrunn, verwöhnt.
Dazu zapfte man sich Bier der „Brauküche 35“ und von „Non Grata“ selbst aus dem wall tap System, dem Exportschlager des Unternehmens. Mittels einer aufladbaren Chip-Karte wird das wall tap entsperrt und die Bierverkostung beginnt. Der silexa bottle filler war eine weitere Innovation auf der diesjährigen Messe. Von redl selbst erfunden befüllt dieser sekundenschnell Growler–Flaschen. Auch im Bereich Kassensysteme setzt sich der Trend der Selbstbedienung durch und redl präsentierte eine weitere Neuheit: den TiPOS Self Order Terminal. Dieser kommt zum Beispiel in Betriebsküchen, Kantinen sowie in der Systemgastronomie zum Einsatz. Aber auch Warenausgaben aller Art sind möglich.
Falls Sie neugierig geworden sind und den Messestand sehen wollen, klicken Sie auf untenstehenden Link und sehen Sie sich das Video an:
https://www.youtube.com/watch?v=I8UnzJH_-Tw