
Nils Henkel, Harald Rüssel, Alexander Huber, Thomas Dorfer, Richard Rauch und Gastgeber Andreas Döllerer – das ist kulinarische Champions League der Extraklasse, die beim Ländermatch der Jeunes Restaurateurs in Döllerers Genusswelten für ein fulminantes Genuss-Feuerwerk sorgte.
Ob Entenleber mit Erdäpfel und Weinbeerl, glacierte Goldrübe mit Räucheraal, mild geräucherter Seesaibling mit Alba-Trüffel, Backerl vom Freilandschwein mit Kaviar,
Hunsrücker Rehrücken oder Kindheitserinnerungen rund um den Bratapfel – Deutschlands Sterneköche Alexander Huber (Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen), Nils Henkel (Freelance) und Harald Rüssel (Restaurant Landhaus St. Urban, Naurath) zeigten gemeinsam mit den Österreichern Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher, Mautern), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf) und Gastgeber Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten) für rund 150 begeisterte Feinschmecker ihr kreatives Können.
Für die hochkarätige Getränkebegleitung sorgten Champagner von Vranken Pommery, Trumer Pils, Blue Gin von Spitzenbrenner Hans Reisetbauer sowie die deutschen und österreichischen Top-Winzer Roman Niewodniczanski, Christian Stahl, Battenfeld Spanier, Armin Tement, Bernhard Ott und Albert Gesellmann, die auch persönlich anwesend waren.