Frauenpower mit Rebecca Asseline auf der Finest Spirits Vienna 2016

Wien wurde Ende November zum absoluten Hotspot für Freunde erlesener Spirituosen und kreativer Drinks. Auf der Finest Spirits Vienna 2016, zu der Falstaff und feingeist luden, gaben sich die besten Bartender des Landes und nationale wie internationale Spirits-Größen ein Stelldichein. Beam Suntory war Premium Partner dieser hochkarätigen Veranstaltung in Wien und lud zu Master Classes der Superlative.

Die dynamische Bar-Szene ist national wie international aufstrebend. Was bislang fehlte, war eine eigene Fachmesse für Spirituosenhersteller aller Größenordnungen, Bartender und Genießer. „Del Fabro“ nahm es gemeinsam mit „Falstaff“ und dem deutschen Messe-Profi „Finest Spirits“ in die Hand, diese längst überfällige Plattform zu schaffen. Beam Suntory stellte als Premium Partner dieser hochkarätigen Veranstaltung in Wien internationale Experten als Vortragende für die Master Classes. Geboten wurde eine Plattform für Genuss sowie Austausch unter Genießern, Interessierten und Fachleuten sowie Vertretern der Bar- und Gastro-Szene. Ausgezeichnet wurden auch die besten Bars und Barkeeper Österreichs.

Master Classes von Beam Suntory

Zusätzlich zur Fachmesse gab es die Möglichkeit das Spirituosenwissen auf der Finest Spirits mit Master Classes von zwei anerkannten, internationalen Experten zu vertiefen. John Campbell, Master Distiller von Laphroaig hielt eine Master Class über den torfig-rauchen Single Malt von der schottischen Insel Islay ab und die temperamentvolle Französin, Rebecca Asseline, Global Brand Ambassador des Cognac-Hauses Courvoisier, führte in ihrer Master Class mit „Toast of Paris“ in den Cognac-Genuss der französische Belle Époque ein.

www.beamsuntory.at