
Der Außer-Haus-Markt unterliegt heute so vielen unterschiedlichen Einflüssen, wie nie. Die Ansprüche der Verbraucher an die Verpflegungsangebote von Bäckereien und Gastronomen sind hoch. Die Zubereitung attraktiver Mittagsgerichte, Snacks und kleiner Zwischenmahlzeiten sind daher auch für Profis echte Herausforderungen. Das breite Sortiment der Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG an convenienten Eiprodukten von höchster Qualität und Sicherheit bietet hierfür Lösungen. Auf der Internorga 2017 in Halle B2 EG, Stand 308.
Die Anforderungen der Verbraucher an die Außer-Haus-Verpflegung sind heute so vielschichtig wie nie. Sie soll in erster Linie gesund und frisch sein, aber auch den aktuellen Ernährungstrends entsprechen und außerdem gut schmecken. Für die Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien, die dem wachsenden Snacksegment Rechnung tragen und mit ihrem Angebot den unterschiedlichen Ansprüchen ihrer Kunden gerecht werden wollen, keine leichte Aufgabe.
Das Ei – aktuell wie nie
Das Ei als Multitalent der Anwendungsvielfalt und, dank seiner natürlichen Inhaltstoffe wertvolles Lebensmittel, passt daher genau in diese Zeit.
Es bietet mit seinen zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten viel Raum für leckere, kreative Verzehrideen vom Snack bis zum Mittagstisch.
Und damit die Herstellung von Trend-Snacks wie Spiegelei, Schlemmer Rührei oder frischen Waffeln zu jeder Zeit sicher und hygienisch gelingen, setzen Profis auf Ei-Convenience von Eipro. Denn diese Produkte sind schnell verfügbar, effizient in der Verarbeitung und in Punkto Qualität ungeschlagen. Sie werden höchsten Ansprüchen an Geschmack, Frische und Gesundheit gerecht und enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
Eipro – für vielfältigen Ei-Genuss
Im Rahmen eines neuen Messeauftritts präsentiert der Marktführer Eipro die Sortimentsbreite seiner qualitativ hochwertigen und convenienten Eiprodukte sowie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes.