Hochklassiges Gourmet-Event mit 6 oberösterreichischen Spitzenköchen

Montag, 27.11., ab 18 Uhr: Gourmetevent im Mühlviertel, Geniesserhotel Bergergut! „Der Brenner und das liebe Kalb“ und 6 beste Köche Oberösterreichs – ein kulinarisches Spektakel rund um das Milchkalb.

6 junge Topköche (11 Hauben von Gault Millau 2018) geben sich im Genießerhotel Bergergut in Afiesl im verträumten Mühlviertel ein Stelldichein und sorgen für höchste Gaumenfreuden:

  • Lukas Nagl, Restaurant Bootshaus im Genießer-Seehotel Das Traunsee (Traunkirchen)
  • Philip Rachinger, Genießerhotel Mühltalhof (Neufelden)
  • Lukas Kiernbauer, Restaurant Lukas (Schärding)
  • Andreas Priester & Werner Traxler, MUTO (Linz) und
  • Gastgeber Thomas Hofer, CULINARIAT by BERGERGUT

Weiters im Mittelpunkt: 1 kleiner, feiner Mühlviertler Fleischhacker und sein Bio-Milchkalb. Der romantische Auftakt für dieses kulinarische Feuerwerk erfolgt am Lagerfeuer im Bergergut-Garten, ehe es im Gourmetrestaurant Culinariat by Bergergut genussvoll weitergeht.

Es gibt noch ein paar freie Plätze: a la carte (€ 90,- pro Person) oder mit Übernachtung (ab € 168,- pro Person)!

Romantik im verträumten Mühlviertel
Das Genießerhotel Bergergut ist aber auch zu einem anderen Zeitpunkt eine Reise wert! Denn Familie Pürmayer führt ihre 4-Sterne-S-Ferienadresse mit viel Herzblut, höchstem Urlaubskomfort und ist ausschließlich für Paare buchbar. Der edle Wellnessbereich verwöhnt u. a. mit Privat-Spa, Außen- und Innenpool sowie verträumter Gartenland­schaft. Für Ausfahrten – etwa zum nahen Moldaustausee oder in die UNESCO Weltkulturerbe-Altstadt von Krumau – gibt es einen Fuhrpark mit Audi R8 als Highlight. Während der weißen Jahreszeit stehen natürlich auch Winter- und Schneeschuhwanderungen sowie Langlaufen hoch im Kurs. Zu begeistern vermag ebenso die Kulinarik, für die Thomas Hofer verantwortlich zeichnet, der vor rund einem Jahr (der Liebe wegen) mit seinem 2-Hauben-Restaurant ins Genießerhotel übersiedelte.

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