Das innovative Merrychef eikon e2s Schnellgarsystem und der Kombidämpfer Convotherm 4 als Spitzentechnologie für Gastronomie und Hotellerie

Vom 11. bis 15. November präsentierte Welbilt auf der Alles für den Gast Herbst in Salzburg sein umfangreiches Portfolio effizienter Geräte, innovativer Systeme und profitabler Erfolgskonzepte. An zwei gegenüberliegenden Ständen (101 und 202 in Halle 01) wurden perfekt auf Hotel- und Restaurantküchen zugeschnittene Innovationen und erprobte Lösungen gezeigt, die Arbeitsabläufe optimieren und den Erfolg steigern. Hierzu gehören die kompakten Schnellgarsysteme Merrychef eikon e2s und die leistungsstarken Convotherm 4 Kombidämpfer-Modelle, die wirtschaftlichen Frymaster Fritteusen, die Garland XPress Grills und die brandneuen Induktionsgeräte von Garland, powered by Inducs. Als besonderes Highlight können Fachbesucher die leistungsstarken Geräte beim Live-Cooking im Vorführbereich erleben.

Merrychef eikon® e2s – Höchste Leistung auf kleinstem Raum
Die bedienerfreundlichen Merrychef Schnellgarsysteme der eikon Serie zeichnen sich durch eine extrem kurze Zubereitungszeit, einen extra großen Garraum bei kleiner Stellfläche sowie hohe Energieeffizienz bei kinderleichter easyTouch-Bedienung aus. Im Vorführbereich zeigt Welbilt die einfache, schnelle Herstellung von leckeren Snacks bis zu kompletten Menüs in einzigartiger Gourmetqualität.

Allrounder für höchsten Qualitätsumsatz: Convotherm 4
Die Convotherm 4 Kombidämpfer und die platzsparenden Convotherm mini-Serie sind die ideale Lösung für alle Gastronomie- und Hotelleriebetriebe, die ihren Kunden etwas Besonderes bieten wollen. Als Allrounder können sie braten grillen, dämpfen, gratinieren, convenience-frittieren, backen und regenerieren. Egal, ob in der Snackzubereitung, der Mittagstischproduktion oder im Bake-Off Bereich: Kombidämpfer von Convotherm sparen Zeit und sichern jederzeit eine hervorragende Qualität. Dank des einzigartigem Advanced Closed System (ACS +) mit Biodampf bleiben zudem Vitamine, Enzyme, Geschmacks-, Farb- und Vitalstoffe ohne Qualitäts- und Garverluste erhalten.

Perfekte Qualität durch professionelle Frittiertechnik
Als Marktführer für gewerblich genutzte Hochleistungs-Fritteusen steht Frymaster für besonders zuverlässige und effiziente Geräte, die optimal auf die Anforderungen der Systemgastronomie abgestimmt sind. Neben der konstant hohen Frittierqualität sind insbesondere die hohe Frittierleistung, die robuste Verarbeitung und der wirtschaftliche Betrieb die entscheidenden Erfolgsfaktoren. Die neueste Generation, die Frymaster FilterQuickTM Frittierstationen, senkt durch die effektive Fingertip Filtration per Knopfdruck die Betriebskosten und steigert gleichzeitig die Frittierqualität. In Zahlen bedeutet dies: 40% weniger Öl- und 10% weniger Energieverbrauch.

Garland XPress Grill – jetzt auch mit EasyTouch-Display
Der Garland XPress Grill bietet hohe und gleichmäßige Produktqualität bei halbierter Grillzeit. Mithilfe von zwei Platten – einer oberen, die sich automatisch absenken lässt, und einer unteren – wird das Grillgut gleichzeitig von beiden Seiten gebraten. Für eine noch einfachere Bedienung des Garland XPress Grills gibt es dieses nun auch mit dem EasyTouch-Display.

Induktionstechnik vom Feinsten – die neue INSTINCT-Serie von Garland
Die neuen Induktions-Auftischgeräte der INSTINCT-Serie bieten mit ihrer RTCSmp®-Technologie und der intuitiven „Tip and Turn“-Bedienung hohe Leistungsfähigkeit, gepaart mit einfachster Handhabung. Für Sicherheit am Arbeitsplatz sorgen unter anderem ein neuartiger Topfdetektor sowie ein Timer mit automatischer Abschaltung der Leistung. Dank seines geräuschlosen Lüfters können die Auftischgeräte ideal im Front-Cooking-Bereich eingesetzt werden.

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