Geschenketipp fürs Osternest: TheCookingSpoon mit KOTÁNYI’s Gewürzsalz


Fürs Osterfest gibt es ein Angebot der besonderen Art: TheCookingSpoon wie zb. der Limited Collection Chardonnay Ried OBEGG 2015 zusammen mit dem exquisiten Gewürz Fleur de Sel Ingwer-Zitrone aus der Erwin KOTÁNYI Selection.

„Auf die Idee eines Osterspecials brachte uns der Osterhase mit seinen markanten, großen Ohren, die sogenannten Löffel,“ schmunzelt Mastermind Michael Mass.

„TheCookingSpoon findet somit einen Partner mit dem er sich vereinen kann“, ergänzt Ludwiga Drucker. Der Löffel aus Dauben alter Weinfässer und das wohlschmeckende Gewürzsalz ergänzen sich perfekt. Das Osternesterl der besonderen Art für Liebhaber von außergewöhnlichen und schmackhaften Geschenken.

Mit der Idee des TheCookingSpoon wird das Handwerk der Löffelmanufaktur wieder zum Leben erweckt. Es wird Bewusstsein geschaffen, welche Arbeit hinter den Gegenständen des alltäglichen Gebrauchs stehen. An jedem Löffel arbeitet man in etwa eine Stunde. Rund 25 Löffel lassen sich aus einem Fass herstellen.

www.thecookingspoon.at