
Das österreichische Unternehmen Yuu’n Mee ist DER Spezialist für feines Seafood aus nachhaltiger Zucht; nicht zu übersehen die rote Packung im Tiefkühlregal. Nun präsentiert sich die Premium-Marke im neuen Outfit. Das Sortiment wurde um Zander, Hecht und Co. erweitert, die Verpackung neu designt, Logo und Claim weiterentwickelt und die österreichweite Werbekampagne bringt ab sofort allen Seafood-Genießern ein Lächeln auf die Lippen.
Yuu’n Mee finest Seafood – enjoy the Difference: Der neue Markenauftritt wurde im Rahmen eines exklusiven Koch-Erlebnisses im Küchenstudio des Grand Hotel Wien vorgestellt. Bei dieser Gelegenheit gab Robert Herman, Eigentümer und Geschäftsführer des Seafood-Spezialisten Yuu’n Mee spannende Einblicke in die Welt der nachhaltigen Garnele: was macht eine gute Garnele aus? Woran erkennt man sie? Welche Bedeutung haben kontrollierte Nachhaltigkeit, 100%ige Antibiotikafreiheit & Co.. Executive Chef Jürgen Lengauer verriet wertvolle Zubereitungstipps für ein perfektes Geschmackserlebnis.
Der neue Claim „finest Seafood – enjoy the Difference“ fasst in aller Kürze die Haltung und Philosophie von Yuu’n Mee zusammen: Die Marke mit der markanten roten Verpackung steht für nachhaltiges, qualitativ hochwertiges Seafood mit einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis.
Yuu’n Mee Innovationen im Sommer 2018:
Yuu’n Mee erweitert sein Portfolio um Fischprodukte aus nachhaltigem Wildfang.
Die neuen Yuu’n Mee Naturfischfilets
Ab sofort im gut sortierten LEH erhältlich: Yuu’n Mee Zander Filets und Yuu’n Mee Hecht Filets
Die neue Naturfisch-Linie stammt aus nachhaltigem Wildfang aus Binnenfischerei aus dem Naturschutzgebiet Astrachan im Wolga-Delta, ist 100% frei von Zusatzstoffen, wird tagesfrisch gefangen und fangfrisch verarbeitet für den einzigartig klaren und frischen Yuu’n Mee Geschmack. Die zwei Sorten schmecken gebraten, gegrillt, gedünstet und gekocht:
- Yuu’n Mee Zander Filets: sind roh, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, tiefgefroren. In jeder Yuu’n Mee Verpackung finden sich 3-4 Naturfilets mit einem Gewicht von 400 g (Abtropfgewicht = Nettogewicht). Der Zander zeichnet sich durch sein mageres, zartes, trotzdem aber sehr festes Fleisch aus. Dank des festen Fleisches lassen sich die Filets an der Hautseite herrlich knusprig braten oder grillen ohne zu zerbrechen.
- Yuu’n Mee Hecht Filets: sind roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, tiefgefroren. In jeder Yuu’n Mee Verpackung finden sich ebenfalls 3-4 Naturfilets mit einem Gewicht von 400 g (Abtropfgewicht = Nettogewicht). Der Hecht zählt seit Jahrhunderten mit zu den wertvollsten Speisefischen und hat ein sehr fettarmes, festes und helles Fleisch mit delikatem, aromatischem Geschmack.
Die neuen Yuu’n Mee panierten Fischprodukte
Ab Juli 2018 erweitert Yuu’n Mee sein Portfolio um feinste panierte Fischprodukte. Die Innovationen stammen aus MSC zertifiziertem Wildfang, sind gluten-und laktosefrei und haben 30% weniger Fett als vergleichbare vorfrittierte Fischprodukte.
Yuu’n Mee 100% Fisch Filets vom Pazifischen Polardorsch: 100% zarte Fischfilets umhüllt von knuspriger Panade, vorgebacken, praktisch grätenfrei, tiefgefroren, 240 g pro Verpackung (Nettogewicht). Im Handumdrehen steht ein knuspriger Genuss für die ganze Familie auf dem Tisch.
Yuu’n Mee 100% Fisch Nuggets vom Pazifischen Polardorsch: feinste Fischnuggets, paniert, vorgebacken, praktisch grätenfrei, tiefgefroren, 250 g pro Packung (Nettogewicht). Ideal für zwischendurch oder als feiner Party-Begleiter. In wenigen Minuten im Backrohr zubereitet und mit einer Dipp-Sauce serviert, steht dem Geschmackserlebnis nichts mehr im Weg! Auch Kinder lieben Yuu’n Mee 100% Fisch Nuggets vom Pazifischen Polardorsch.
Die neue Seafood-Spezialität
Yuu’n Mee Seafood Mix: Ab sofort im gut sortierten LEH erhältlich, 400 g pro Verpackung (Abtropfgewicht = Nettogewicht), blanchiert, glasiert, tiefgefroren.
Die hochwertige Selektion in bewährter Yuu’n Mee Premium Qualität besteht aus besonders großen Stücken von Tintenfischringen, Garnelen, Muscheln, und Oktopusscheiben machen den Yuu’n Mee Seafood Mix zur idealen Zutat für Nudelgerichte, Risotto oder Salate. Ohne großen Aufwand lassen sich typisch asiatische und mediterrane Gerichte zubereiten!