Der zuverlässige Assistent für Ihre Profiküche

Mal Hand aufs Herz – drei Mahlzeiten am Tag gehören doch schon lange der Vergangenheit an. Junge Konsumenten lieben Snacks- kleine kreative Gerichte, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen.

Beliebte Anlaufstelle ist für viele Kunden der Lieblingsbäcker oder das Café um die Ecke. Ob Bäckerei, Coffee-Shop oder Retail – eine Chance haben alle
gemeinsam: mit einem maßgeschneiderten Gastronomiekonzept ihren Umsatz zu steigern.

Doch wie macht man sich den Trend zu Nutze und was braucht man, um im Snackgeschäft erfolgreich zu sein? Zwei Dinge: ein cleveres Konzept und ein SelfCookingCenter. Beides präsentiert Rational auf der iba.

Auf weniger als ca. 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.

Es bringt die Entlastung, die sich ein Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld, Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.

Rational auf der iba in München (15.09. – 20.09.2018): Halle B3 / Stand 458

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