Linsberg Asia – Herbst-Genuss in Farbe

Eingebettet in die idyllische Landschaft der Buckligen Welt, hat sich das großzügig angelegte Wellness-Resort Linsberg Asia vor allem auch auf kulinarischem Gebiet einen Namen gemacht.

Nicht nur ein bunter Herbst wird in Linsberg erwartet, sondern auch kulinarische Gaumenfreuden aus der Haubenküche stehen am Programm. Küchenchef Michael Suttner präsentierte erst kürzlich mit nationalen und internationalen Haubenköchen seine Spezialitäten bei der Gault Millau Genussmesse in Wien.

Im Rahmen des Kulinarischen Kalenders bietet das Asia Resort Linsberg Interpretationen vom Kürbis, Wild und Gans. Begleitet werden die Menüs durch regionale Bierspezialitäten, wie das Thernberger Burgbräu, das in Krumbach, in der Buckligen Welt, gebraut wird oder mit österreichischen Weinen, wobei die Winzer jeweils anwesend sind und ihre Produkte persönlich vorstellen.

Die kulinarische Vielfalt kann auch bei den Frühstücksangebote „de luxe“ kennengelernt werden. Küchenchef Michel Suttner verbindet in seinen Kreationen asiatische Kochkunst mit hochwertigen regionalen Zutaten. Rund um das Gebiet der Buckligen Welt gibt es zahlreiche Produkte, die mit Inspiration, kreativem Gespür und der Liebe zum Detail in Kombination mit der Fusions-Küche in Szene gesetzt werden. „Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar“ betont F & B Manager Markus Komböck.

www.linsbergasia.at