Meisterlich „Mastern®“

Der Schnitzelmaster, der das traditionelle Fleischklopfen ersetzt, arbeitet mit dem bewährten Verfahren zur Fleischmürbung, das sich „Mastern®“ nennt. Dabei wir die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern gedehnt. Mit den Schnitzelmaster-Geräten lassen sich alle knochenlosen Fleischsorten gleich gut bearbeiten.

Bisher wird dieses Verfahren mit dem „PROFI“ und „MAXI“ – Handgeräten der Schnitzelmaster GmbH von über 10.000 zufriedenen Kunden genutzt.
Für die fleischverarbeitende Industrie wurde der automatische Schnitzelmaster „TURBO“ mit einer Studenkapazität von ca. 400kg entwickelt.

Um die Lücke zwischen den Handgeräten PROFI und MAXI sowie der Automatikversion TURBO zu schließen, haben wir unsere Produktpalette um die automatische Version den SMK-2W-34 mit einer Stundenkapazität von ca. 150kg erweitert. Diese gibt großen Metzgereien und Gastronomie-Betrieben die Möglichkeit, Verarbeitungskosten zu senken und gleichzeitig den Kunden Fleisch mit besserer Qualität anzubieten.

www.schnitzelmaster.de