„Wir hören auf die Wünsche unserer Kunden“

Kreative Menüs, außergewöhnliche Gerichte und höchste Qualität. Das wünschen sich Gäste bei einem Besuch im Restaurant. Um die Wünsche und Ideen möglich zu machen, braucht es einen starken Partner im Lebensmittelgroßhandel: Dank rund 600 Spezialitäten im WEDL Gourmet-Sortiment können Gastronomen ihren Gästen nahezu alles bieten was das Herz begehrt – schnell und ohne großen Aufwand. Dabei agiert das Handelshaus ganz nach dem Motto „von Kunden für Kunden“ und erweitert das Sortiment laufend mit den von den Gastronomen gewünschten Produkten.

Einfach mit der nächsten Lieferung
„Die Gourmet WEDL Abteilung entstand aufgrund der vermehrten Nachfrage nach Produkten, die nicht im Standardsortiment enthalten sind. Die Gastronomie wird immer vielfältiger und somit steigt auch der Bedarf für Spezialitäten“, so Roy Hiller, Spezialist für die Gourmetwelt WEDL in Innsbruck. Aus diesem Grund hat WEDL in den letzten zwei Jahren seine Auswahl im Gourmet-Bereich stetig erweitert. Dank seinem hervorragenden Netzwerk kann das Handelshaus von edlem Lithos Olivenöl über spezielles Wüstensalz oder den feinsten Tonkabohnen seinen Kunden nahezu jede Spezialität bieten – und das einfach mit der nächsten Lieferung. Das macht WEDL zu einem verlässlichen und starken Experten im Gourmet-Bereich.

Trends aufgreifen
Asiatisches Superfood, amerikanische Steaks oder ausgefallene Desserts. Die Trends sind vielfältig und werden auch in den heimischen Küchen aufgegriffen. Für einzigartige Kreationen benötigen die Küchenchefs oft nicht alltägliche Produkte. „Mit der außergewöhnlichen Bandbreite im Gourmet-Sortiment und dem einmaligen Service ermöglichen wir unseren Kunden eine einfache Implementierung sämtlicher Trends“ erklärt Hiller. So können thailändisches Pad Krapao oder original  amerikanische Burger problemlos auf den Speisekarten der Restaurants angeboten werden und das ganz ohne weiteren Mehraufwand hinsichtlich der  Produktbereitstellung.

Immer einen Besuch wert
Gerade für die Weihnachtszeit ist Kreativität in der Küche besonders gefragt. Vom edlen Malzzucker für die Marinade des Weihnachtssteaks über die beliebten Taggiasca Oliven bis hin zu ausgefallenen Dessertkreationen stattet das Handelshaus WEDL seine Kunden perfekt für ein genussvolles Weihnachtsmenü
aus. „Ob Gastronom, Küchenchef oder der private Hobbykoch, bei unserer einzigartigen Bandbreite ist für jeden was dabei.“, erklärt Hiller. Ganz einfach und unkompliziert können die Highlights für wahre Gaumenerlebnisse nicht nur mitbestellt, sondern auch direkt vor Ort entdeckt werden, sehr zur Freude aller Gourmets.

www.wedl.com