TV-Starköche begeistern mit Gourmet-Feuerwerk

6 Köche = 19 Hauben: das ist kein Rechenfehler, sondern geballte kulinarische Kompetenz. Anlässlich seiner 250. Fernseh-Kochshow lud Andreas Döllerer einige seiner Kollegen und Kolleginnen zu einem fulminanten „Schmeckt perfekt“-Gourmetdinner in Döllerers Genusswelten nach Golling.

So einen Abend wird es in dieser Konstellation wohl nicht mehr geben. Gleich sechs der Stars der erfolgreichen TV-Kochshow „Schmeckt perfekt“ haben sich zu einem gemeinsamen alpinen Degustationsmenü zusammen gefunden.

Richard Rauch (Steira Wirt, 3 Hauben), Hannes Müller (Genießerhotel Die Forelle, 3 Hauben), Heinz Reitbauer (Steirereck, 4 Hauben), Milena Broger (Klösterle, 2 Hauben), Eveline Wild (Der Wilde Eder, 2 Hauben) und Gastgeber Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten, 3 plus 2 Hauben) demonstrierten bei kreativen Gerichten mit regionalen Spitzenprodukten eindrucksvoll, warum diese Kochsendung beim heimischen Fernsehpublikum so beliebt ist.

Die Gäste erwartete ein kulinarisches Feuerwerk, vom Saibling mit Nussbutter und Liebstöckel und der Rose von Görz mit Räucherziege über geflämmte Bachforelle und Braunschweiger Kraut mit Pogusch Hausschwein und Rehherz mit Topinambur, Topfen und Zwetschke bis zur Mandelnoisette mit Quitte. Würdig begleitet wurde das Menü von Speziallagen, Magnums und besonderen Jahrgängen aus den Weingütern Bründlmayer, Tement, Philipp Grassl sowie Meisterbrenner Hans Reisetbauer, der seinen JRE Marillenbrand aus der Extralarge-Flasche servierte.

www.doellerer.at

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