holludes ist die perfekte Lösung für die Küche!

Mangelnde Sauberkeit und Hygiene können nicht nur zu Gästebeschwerden und schlechten Online-Bewertungen führen, sondern bergen auch gesundheitliche Risiken für Ihre Gäste und Mitarbeiter. Mit holludes Culina können Sie die HACCP-Vorgaben im Küchenalltag sicher einhalten.

Diese neue Flächendesinfektion von hollu ermöglicht Reinigung und Desinfektion in einem Arbeitsschritt: einfach, effizient, wirkungsvoll und ohne QAV-Rückstände. Frei von Alkohol und Chlor, werden mit holludes Culina auch Flächen mit Lebensmittelkontakt leicht hygienisch rein. Zudem eignet sich die Produktinnovation zur Desinfektion von Küchengeräten wie zum Beispiel Eiswürfelmaschinen.

Für jede Anforderung: holludes Use & Ultra
Auch jenseits der Küche gibt es Keimherde: Türklinken, Fernbedienungen, Solarien, sämtliche Oberflächen oder auch Böden. Für jede Anforderung und jeden Anwendungsbereich im gesamten Objekt stehen Ihnen zwei gleichwertige Produkte zur Verfügung – die anwendungsfertige Sprüh-Desinfektion holludes Use sowie das Konzentrat holludes Ultra zum Verdünnen.

Belegte Desinfektionswirkung
Alle drei Produkte der neuen holludes Linie decken durch die gesetzlich vorgeschriebenen EN-Prüfungen ein breites Wirkspektrum an Keimen ab und erfüllen auch die Anforderungen des Bäderhygienegesetzes. Die neue holludes Serie geht perfekt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche sowie die Materialvielfalt ein und ist auch für sensible Materialien wie Plexiglas geeignet.

www.hollu.com