NESTLÉ PROFESSIONAL begrüßt das neue Gastronomie-Jahr mit einer Design-Novität. Die neue Profimaschinen-Generation NESCAFÉ Alegria Fusion überzeugt selbst besonders design-affine Kaffeegenießer mit moderner, attraktiver Optik, intuitivem Touchpanel oder 10 Zoll Touchscreen für die einfache Menüauswahl sowie erstmals auch mit einem optionalen Frischmilch-Modul.
Die zeitgemäße Kaffee-Komplettlösung sorgt sowohl mit ganzen Kaffeebohnen von NESCAFÉ als auch mit köstlichem löslichen NESCAFÉ für ein aromatisches Geschmackserlebnis – bei gewohnt bester Qualität und einfacher Handhabung, speziell abgestimmt auf die individuellen Anforderungen im HORECA-Bereich.
State-of-the-Art
Urban, modern und mit preisgekrönter Technik passt sich die neue Maschinen-Generation NESCAFÉ Alegria Fusion den stetig wachsenden Ansprüchen der Konsumenten an. Durch die langjährige Expertise versteht Nestlé Professional die Anforderungen sowohl von Kaffeeanbietern als auch Konsumenten nur zu gut. Die Modernisierung der Profimaschinen war daher ein konsequenter Schritt im Rahmen der maßgeschneiderten Angebotsoptimierung für die Gastronomie.
Mit NESCAFÉ Alegria bietet NESTLÉ PROFESSIONAL seit jeher ein komplettes Kaffeesystem, das auf die individuellen Anforderungen im HORECA-Bereich ausgerichtet ist und neben bester Qualität auch höchste Bedienerfreundlichkeit garantiert. In Österreich erweitern insgesamt fünf neue Maschinen-Modelle im innovativem Look – darunter zwei Kombimaschinen – die NESCAFÉ Alegria-Familie und bieten für jeden Heißgetränkebedarf die passende Komplettlösung:
NESCAFÉ Fusion Kombimaschinen
In zwei unterschiedlichen Größenmodellen vereinen die neuen, kompakten Kombimaschinen NESCAFÉ Fusion die Vorteile von ganzer Bohne und löslichen Produkten in nur einem System. In modernem formschönen Design mit aufmerksamkeitsstarkem LCD-Farbdisplay und intuitivem Touchpad oder Touchscreen, LED-Beleuchtung sowie mit einer hochwertigen Produktausgabe und einer Tassenhalterung aus Metall sorgen die NESCAFÉ Fusion Kombimaschinen für zuverlässige Leistung je nach Tagesbedarf der Gastronomen.
Insgesamt lassen sich mit den schicken und gleichzeitig platzsparenden Alleskönnern zwischen zwölf und achtundvierzig verschiedene Getränke zubereiten. Sowohl NESCAFÉ Ganze Bohne als auch NESCAFÉ Alegria löslicher Bohnenkaffee aber auch NESTLÉ Alegria Kakaogetränkepulver sorgen für ein aromatisches Geschmackserlebnis. Jetzt neu bietet NESCAFÉ Alegria auch ein voll integrierbares Frischmilch-Modul mit eigener Kühlung an, das auf Anfrage ergänzt werden kann.
Preisgekrönte Variplus®-Technologie
Für beste Getränkequalität bei geringstem Aufwand sorgt die preisgekrönte, patentierte „Variplus®“-Technik für Mahlen, Brühen und Heizen:
1. Varigrind®, das Mahlwerk passt sich automatisch an und gewährleistet ein anhaltend gleichmäßiges Mahlergebnis mit deutlich reduzierter Servicefrequenz.
2. Variflex®-Brüher – eine erprobte, effiziente und variabel einstellbare Technik optimiert den Brühprozess angepasst an die jeweiligen Kundenbedürfnisse.
3. Varitherm®-Induktionsheizung reduziert den Energieverbrauch und den Entkalkungsbedarf erheblich, unterschiedliche Produkttemperaturen sind problemlos möglich.
NESCAFÉ Fusion für löslichen Bohnenkaffee
Für löslichen Bohnenkaffee gibt es insgesamt drei Größenmodelle aus der NESCAFÉ Fusion-Generation. Der neue Look mit Touchpad, aufmerksamkeitsstarkem LCDFarbdisplay, LED Beleuchtung und Produktausgabe mit gebürstetem Aluminium wirkt elegant und ansprechend. Der leistungsstarke und einfach zu handhabende Kaffeeautomat überzeugt darüber hinaus mit konstant hoher Getränkequalität und Geschwindigkeit. Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Caffè Latte lassen sich mit der innovativen Maschine bequem und schnell zubereiten.
Qualitätsprodukte aus beiden Welten
Seit 1938 gilt NESCAFÉ als Pionier und Innovationstreiber im Bereich des löslichen Bohnenkaffees und blickt damit auf 80 Jahre Erfahrung und Kompetenz in Kaffeeröstung und -brühen zurück. Dieses Wissen nützt der Kaffeeexperte, um Gastronomen die Vorteile von Qualitätsprodukten aus beiden Welten anzubieten – also neben der einfachen Handhabung des löslichen Bohnenkaffees auch die Authentizität der ganzen Bohne.