Das Pacojet Coupe Set

Das einzigartige Pacojet Kochsystem ermöglicht grenzenloses Pacossieren®, also das ultrafeine Mikropürieren von frischen, tiefgefrorenen Lebensmitteln ohne auftauen und nimmt damit in den Profiküchen weltweit einen festen Platz ein.

Bisher weniger bekannt ist, dass das Pacossier®-Prinzip mit dem optionalen Pacojet Coupe Set auch für die Verarbeitung von nicht gefrorenen Lebensmitteln genutzt werden kann. Denn dieses optionale Zubehör erweitert den Einsatzbereich von Pacojet auf das Kuttern, Hacken, Pürieren, Aufschlagen und Schäumen von nicht gefrorenen Frischeprodukten in unvergleichlicher Pacojet Qualität. Damit maximiert das Pacojet Coupe Set das Leistungsspektrum von Pacojet in jeder Küche, liefert Top-Ergebnisse im Minutentakt und macht sich gerade im „à la minute Bereich“ unentbehrlich. Gleichzeitig vereint Pacojet durch diese Zusatzfunktionen das Leistungsspektrum mehrerer Spezialgeräte wie Mixer oder Kutter und kann diese sogar ersetzen. Nach geleisteter Arbeit und der einfachen Reinigung lassen sich die Pacojet Coupe Set Verarbeitungswerkzeuge in der praktischen Verpackung sicher verstauen.

Das Pacojet Coupe Set der vielen Möglichkeiten
Tartar oder feingehackte Kräuter, Mie de Pain, Terrinen, Aufstriche und Mousses, Pürees, Coulis und Saucen …: das alles und noch viel mehr leistet das Pacojet Coupe Set mit seinen scharfen 2- und 4-Klingen Messern sowie der spezifisch für den Pacojet entwickelten Schlagscheibe.

In jeder Hinsicht ein Qualitätsgewinn
Die extrem scharfen Pacojet Coupe Set Messer schneiden dank einzigartiger „topdown“ Verarbeitung die frischen Lebensmittel im Pacossier®-Becher in nur einer Minute absolut zuverlässig, ohne zusätzliche Flüssigkeitszufuhr und ohne zu quetschen. Eine Wärmeübertragung ist durch die Konstruktion und durch die kurze Produktionszeit ausgeschlossen. Bei dieser schonenden und hygienegerechten Zubereitung bleiben Farbe, Struktur und Geschmack der Lebensmittel garantiert erhalten und zwar in durchgängig einheitlicher Ergebnisqualität.

Zeitersparnis mit Frischegarantie
„Das Pacojet Coupe Set ist das perfekte Pacojet Zubehör und eine willkommene Alternative zur zeitaufwendigen Handarbeit. In gerade einmal 60 Sekunden lassen sich beispielsweise zwei Portionen Tartar oder frisches Mie de Pain „à la minute“ zubereiten“, so Martin Pirker, MasterChef der Pacojet AG. Selbst kleine Mengen werden im
Pacossier®-Becher restlos verarbeitet und der Wareneinsatz optimal verwertet.

Weniger Geräte, weniger Platzbedarf und mehr Wertschöpfung
Das Pacojet Coupe Set erweitert die Wertschöpfung des Pacojet vom Pacossieren® tiefgefrorener Rezepturen auf nicht gefrorene Lebensmittel und deckt damit viele
Aufgaben in der Küche mit einem einzigen, effizienten und kompakten Pacojet-Gerät ab. Damit kann der Bedarf an zusätzlichen Spezialgeräten und gleichzeitig deren
Platzbedarf in der Küche reduziert werden.

Bedienung und Reinigung des Pacojet Coupe Set sind absolut einfach und entsprechen höchsten Hygienestandards. In der neu entwickelten Verpackung lassen sich das 2-Klingen und 4-Klingen Messer und die Schlagscheibe geschützt, sicher und hygienisch aufbewahren – für ein Höchstmaß an Langlebigkeit.

www.pacojet.com