Maria Fürnhammer-Rosskopf leitet iSi Culinary

Mag. Maria Fürnhammer-Rosskopf, bereits seit 1. August 2017 Geschäftsführerin der iSi GmbH, ist seit Anfang 2019 als Geschäftsführerin auch für die Unternehmenssparte iSi Culinary zuständig.

Die Wirtschaftswissenschafterin aus Graz war in der Vergangenheit als Strategieberaterin im Bereich Konsumgüter & Einzelhandel bei Roland Berger tätig und verantwortete bei Tchibo den internationalen Vertrieb des Kaffeekapselsystems Cafissimo sowie den Aufbau der Kaffeekapselmarke Qbo.

Beim innovativen Traditionsunternehmen iSi forciert Maria Fürnhammer-Rosskopf nun die Entwicklung zukunftsträchtiger Geschäftsmodelle und Produkte sowie das Identifizieren neuer kulinarischer Anwendungsfelder. „Ein höchst facettenreicher Unternehmensbereich, der neben strategischem Know-how auch viel kulinarisches Gespür und ein breit aufgestelltes Marketing & Sales Team braucht“, wie die 36-jährige Managerin bestätigt. „iSi Culinary steht für modernen Lifestyle. Das bedeutet, dass unsere Produkte den Ansprüchen professioneller Chefs ebenso gerecht werden wie den Bedürfnissen von Hobbyköchinnen und -köchen. Sie sind unkompliziert in der Handhabung, bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten und werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Und genau so wollen wir unsere österreichische Marke kommunizieren und präsentieren. iSi Culinary steht für Innovation, Food-Trends und inspirierende kulinarische Ideen mit Wow-Effekt.“

iSi-going

Maria Fürnhammer-Rosskopf bringt als Absolventin des Masterstudiums „Financial & Industrial Management“ an der Karl-Franzens Uni Graz und Hong-Kong Baptiste University und durch ihre bisherige berufliche Laufbahn die optimale Expertise für die strategische Weiterentwicklung der österreichischen Traditionsmarke iSi mit. Sie verbindet die Erfahrungen aus ihren bisherigen beruflichen Stationen und ihr Know-how in den Bereichen Business Development, Marketing und Vertrieb nun optimal mit der Leidenschaft für Kulinarik. Auch privat hat die in Wien lebende verheiratete Mutter einer kleinen Tochter jede Menge iSi-Praxiserfahrung: „Der Alleskönner Gourmet Whip ist in unserer Küche ebenso oft in Verwendung wie der Soda Maker Classic, der immer als Schmuckstück am Esstisch zu finden ist.“

Classic & Contemporary: neuer Webshop – neue Produkte

In ihrer Verantwortung als Geschäftsführerin konnte Maria Fürnhammer-Rosskopf mit ihrer gestalterischen Dynamik bereits einige iSi-Projekte erfolgreich realisieren. Unter anderem den Webshop (www.isi-shop.com), der es Kundinnen und Kunden ermöglicht, Produkte des iSi-Systems wie Whips, Siphons, Chargers, Accessoires und Ersatzteile online zu bestellen. Produkt-Highlight 2019 ist das iSi Nitro System, das bereits international gelauncht wurde. Dazu gibt es, wie auch für sämtliche andere iSi-Anwendungen, inspirierende iSi-Rezeptideen auf der Website www.isi.com/culinary und dem iSi-Facebook-Kanal. Um die Produktentwicklung und das Serviceangebot noch besser auf die Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten abstimmen zu können, initiierte Maria Fürnhammer-Rosskopf eine große österreichische iSi-Kochstudie, deren Resultate in Kürze veröffentlicht werden.

www.isi.com