Wenn über 400 Gastronomen mit 25 Zulieferfirmen ins europäische Ausland pilgern, um gemeinsam spannenden Vorträgen zu lauschen, ist allen klar: Es ist wieder GastroBizz!
Nach der Feier des runden Jubiläums „25 Jahre GastroBizz“ in Rovinj geht die 26. Ausgabe im noblen Luxushotel Epic Sana in Lissabon über die Bühne und ist – einmal mehr – mit 445 Teilnehmern ausgebucht.
Unter dem ambitionierten Motto „next level“ werden vom 22. – 24. März 2020 Top-Speaker und erfolgreiche Unternehmer für zielgruppenorientierte Impulse sorgen; u.a. im Referententeam: Florian Gschwandtner, Tobias Beck, Christian Mikunda, Christoph Bründl, Andreas Herz und Leo Martin. Für die Keynote „Mit Strategie & Spirit zu deinem beruflichen und privaten Upgrade“ wurde Dietmar Grössing engagiert.
Mit seiner überaus launigen und souveränen Moderation ist Max Mayerhofer ein wichtiger Erfolgsbaustein dieses jährlichen Events.
Seit 6 Jahren kürt Veranstalter Herbert Starl im Rahmen des Kongresses besonders innovative, junge Gastronomie-Unternehmen mit dem Young Bizz Award. Die Teilnehmer dürfen sich daher auf die interessanten Konzepte der neuen Preisträger freuen.
Alles in allem wird auch der GastroBizz 2020 eine ideale Plattform bieten, um sich fortzubilden, neue Impulse zu holen und mit prominenten Zulieferfirmen und Kollegen das Gespräch zum Gedankenaustausch und Netzwerken zu suchen.