Restaurant MILO feiert Eröffnung

Das neu benannte Restaurant MILO im Hotel Seven in Villach feiert Relaunch und Neueröffnung zugleich.

Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken verschrieben. Das ambitionierte Team, rund um Küchenchef Daniel Benic, kombiniert saisonale und regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Täglich werden Pasta und Gebäck im Haus hergestellt. Die umfangreiche MILO-Weinkarte, mit Spezialweinen aus der Alpen-Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab. Torten und Süßspeisen werden in der
hauseigenen Patisserie kreiert.

Am 3. Juli lädt Familie Aleksic und das Milo-Team zum Relaunch-Opening mit DJ Live-Musik ein. Regionale Winzer begleiten das Event mit ausgewählten Weinen. Auch ein exklusives 4 Gänge Menü im Alpen Adria Stil wird an diesem Abend serviert.

www.hotel-seven.at/milo-restaurant