Pay per Wash: Keine Investition. Null Risiko. Das „alles-inklusive-Bezahlmodell“ lohnt sich gerade jetzt

In diesen unsicheren Zeiten ist der klassische Kauf nicht für jeden Gastronomen und Hotelier die ideale finanzielle Lösung. Mit Pay per Wash bezahlen Winterhalter Kunden digital und kontaktlos nur dann, wenn die Spülmaschine auch wirklich läuft.

Das bedeutet höchste Spülqualität, hygienesicher für alle und dazu unabhängig vom Budget mit maximaler Flexibilität, besonders aktuell im Hinblick auf wechselnde Öffnungszeiten und Gästefrequenz.

Mit Pay per Wash müssen Kunden ihre Untertisch- oder Durchschubspülmaschine nicht mehr kaufen, mieten oder leasen. Die sonst üblichen Anschaffungskosten entfallen. Bezahlt wird nur dann, wenn die Maschine spült. Die Abrechnung bei Pay per Wash erfolgt nach tatsächlicher Nutzung, mit einem exakt kalkulierten Preis pro Spülgang. Darin sind Maschine, Körbe, Wasseraufbereitung und passende Spülchemie enthalten. Auch eventuell anfallende Reparaturen und Kosten für Wartung sind in dem fest-gelegten Preis inbegriffen. Je nach Maschinengröße, Ausstattung und Tarif kann ab 21 Cent gespült werden.

Pay per Wash funktioniert ganz einfach: Kunden wählen die gewünschte Anzahl an Spülgängen auf der Website aus und bezahlen per Kreditkarte. Die gekauften Spülcodes werden automatisch an die Maschine gesendet oder können direkt am Maschinendisplay eingegeben werden. Danach kann sofort gespült werden. Pay per Wash Verträge haben keine Mindestvertragslaufzeit und können kurzfristig gekündigt werden. Das bedeutet keine langfristigen Verpflichtungen und die Möglichkeit flexibel auf neue Geschehnisse und veränderte Situation reagieren zu können.

„Einwandfrei hygienesichere Spülergebnisse waren und sind immer unsere oberste Priorität. Um allen Gastronomen und Hoteliers, „alten Hasen“ sowie Newcomer*innen, Quereinsteiger*Innen und Saisonbetriebler*innen mit betriebswirtschaftlichem Spürsinn eine verlässliche Spüllösung anbieten zu können, waren wir tatsächlich bereits vor gut drei Jahren mit Next Level Solutions und Pay per Wash, dem alternativen Bezahlmodell, einen großen Schritt voraus. Dieser macht sich heute richtig bezahlt – vor allem für unsere Kunden. Für eine Untertisch- oder Durchschubspülmaschine entfallen die sonst üblichen Anschaffungskosten komplett. Bezahlt wird pro Spülgang, dann wenn die Maschine tatsächlich spült“, betont Johann Freigassner, Geschäftsführer Winterhalter Gastronom Vertrieb und Service GmbH, Österreich. „Traditionelle Denkmuster werden – vor allem in einer Krise – hinterfragt. Viele Gastronomen wollen bzw. können (derzeit) eine Spülmaschine nicht mehr zwingend besitzen und sie wollen auch nur dann bezahlen, wenn sie die Maschine wirklich benutzen. Mit Pay per Wash werden wir diesen Anforderungen gerecht.“

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