Starker Service aus einer Hand mit Unilever Food Solutions & Eskimo

Unilever Food Solutions und Eskimo Out-of-Home treten ab sofort gemeinsam als „Unilever Food Solutions & Eskimo“ auf. Kunden aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung profitieren durch die Synergien vom vollen Serviceangebot, Support und Weiterbildungsangeboten.

Aber auch Tankstellen und Kunden aus dem Freizeitbereich können jetzt jederzeit auf das Food-Portfolio und die vereinten Dienstleistungen von Unilever Food Solutions & Eskimo zugreifen. Mit immer neuen Rezeptideen erhalten Profiköche auf den Webseiten der beiden Unternehmensbereiche und im Kontakt mit den Culinary Fachberatern jede Menge Inspiration für ihre eigene Speisekarte. So bleiben alle Kunden rund um die neuesten Küchentrends und die ideale Verkaufsunterstützung auf dem Laufenden.

Unilever Food Solutions und Eskimo Out of Home vereint schon immer eine Kernkompetenz – Trends zu erkennen und in Ideen umzusetzen. Nun gehören die beiden Bereiche auch offiziell zusammen. Kunden aus Gastronomie und dem Freizeitbereich profitieren damit von bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, Lukull oder eben den beliebten Eissorten von Eskimo sowie vom umfangreichen Serviceangebot aus einer Hand.

Die Anforderungen der Gäste sind vielfältig und facettenreich, sei es in der Gemeinschaftsverpflegung, im Restaurant oder im Freizeitbereich. Im Vordergrund des Zusammenschlusses stehen Support, Inspiration und Weiterbildung. Unilever Food Solutions & Eskimo wollen ihren Kunden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen und mit tollen Konzepten und Produkten überzeugen, damit diese sowohl gute als auch schlechte Zeiten meistern können.

Starke Marken und Inspiration für Profis
Von Rezepten rund um angesagte Foodtrends bis hin zu spannenden Eiscreme-Kreationen: Unilever Food Solutions & Eskimo bieten ihren Kunden Produkte und Ideen, die sie im Alltag von A bis Z begleiten. „Mit Eskimo, Carte D’Or, Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher und vielen mehr unterstützen wir unsere Kunden mit einer umfangreichen Produktpalette, geben neue Impulse, wie sie ihr eigenes Angebot noch attraktiver gestalten können, und entwickeln saisonal angepasste Rezepte für abwechslungsreiche Menüs und Gerichte. Wir freuen uns sehr, dabei nun von der geballten Unilever Food Solutions & Eskimo Markterfahrung zu profitieren“, erklärt Rebecca Widerin, Managing Director Österreich bei Unilever Food Solutions & Eskimo.

Online gibt es viele hilfreiche Tipps und Tricks, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Beratungsangebote rund um aktuelle gastronomische Themen. Die Culinary Fachberater stehen Köchen und Gastronomen ebenfalls unterstützend zur Seite. Im Bereich Eskimo wird das Sortimentsangebot durch entsprechende Visibility-Materialien, beispielweise Tischaufsteller und Eis-Tafeln, unterstützt. Regionale persönliche Verkaufsberater helfen jedem Kunden außerdem, die für ihn perfekte Eis- und Dessertkarte aus einer großen Auswahl an Designs zu finden und maßzuschneidern.

Support auf ganzer Linie
Sowohl Food Solutions als auch Eskimo sind seit vielen Jahren Marktexperten und beobachten aktuelle Ernährungstrends genau. Gerade die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln, familienorientierten Menüs und gesunden Snacks zeigt, dass sich Ernährungstrends und dadurch die Bedürfnisse von Gastronomen, Köchen und auch Betreibern von Freizeiteinrichtungen ständig wandeln. „Der Außer-Haus-Markt steckt in herausfordernden Zeiten. Umso wichtiger ist es, immer auf dem neuesten Stand zu sein. Mit unserem PLANTMADE-Konzept, den Produkten von The Vegetarian Butcher oder veganen Eissorten von Eskimo und Carte D‘Or sind wir schon lange Vorreiter“, so Widerin.

Genuss im Vordergrund, Nachhaltigkeit im Fokus
Ziel von Unilever Food Solutions & Eskimo ist es, Nachhaltigkeit alltäglich zu machen. So wird beispielsweise ein immer größerer Teil der im Eis verwendeten Früchte nachhaltig angebaut, mehr als 50 Prozent der Eskimo-Werbematerialien sind aus recyceltem Plastik. Die Kakaobohnen, aus denen die Magnum-Schokolade hergestellt wird, stammt von Farmen, die von der Rainforest Alliance zertifiziert sind. Ben&Jerry’s hat es sich zur Aufgabe gemacht, faire Produkte, verantwortliches wirtschaftliches Handeln und soziales Engagement für die Gesellschaft in den Vordergrund zu stellen. Bei den beliebten Hellmann’s-Produkten werden für die Mayonnaise nur Eier aus Freilandhaltung sowie beim Ketchup Tomaten aus nachhaltigem Anbau verarbeitet.

Weitere Informationen zu Eskimo und spannende neue Rezeptideen finden Sie unter www.eskimo-business.at, alles zu Unilever Food Solutions unter www.ufs.com.