
Ab 2021 gehört auch Hügli zum Kreis der KONZEPTfabrik-Partner und wird sein Konzept erstmals im Webinar am 20.04.2021 vorstellen.
Ziel der 1-Tages-Seminare bzw. Webinare ist es, den Verantwortlichen aus der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie aus dem HORECA Business Impulse und Konzepte an die Hand zu geben, wie sich die zahlreichen Herausforderungen noch besser meistern lassen. „Wir bei Hügli arbeiten gemeinsam mit unseren Kunden daran Abläufe zu optimieren und individuelle Lösungen zu finden. In den Seminaren möchten wir diese vorstellen. Beispielsweise haben unsere Kunden häufig den Wunsch Speisen anzubieten, die eigentlich zu aufwändig in der Zubereitung sind und auf Grund von zu wenig Fachkräften nicht auf dem Speiseplan stehen. Mit gut vorbereiteten Basisprodukten und detaillierten Rezepten lassen sich diese Speisen meist doch, trotz begrenzter personeller Ressourcen, in sehr guter Qualität anbieten. Sehr zur Freude der Tischgäste“, erläutert Thomas Kofler, Geschäftsführer Food Service Hügli GmbH, Hard.
Weitere Impulsvorträge zu den Themen Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung, Warenwirtschaftssysteme und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind.
Die Seminare der Konzeptfabrik sind für diejenigen empfehlenswert, die eine umfassendes Wissen-Update suchen und ihr Branchen-Netzwerk erweitern möchten.
Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Der Terminkalender und die Möglichkeit zur Anmeldung sind zu finden auf: