BaristaONE SOLO: Die Innovative Kaffeetechnik aus dem Hause CUP&CINO in Hövelhof

Nach einer Entwicklungszeit von vier Jahren präsentiert das Hövelhofer Kaffeeunternehmen die neue Siebträgermaschine BaristaONE Solo. Diese sehr kompakte Kaffeemaschine ist ebenfalls komplett aus Modulen entwickelt worden.

Das System bietet zwei Kaffeebohnen Sorten und ein sehr großes Getränkeangebot durch die Kombination mit dem sehr erfolgreichen Milchsystem von CUP&CINO.

Durch modernste IOT Architektur, wird auch dieses System komplett über die Cloudlösung des Hövelhofer Unternehmens gesteuert. Bei Störungen verbindet sich die Maschine direkt mit dem Helpdesk, der dann sofort Hilfe bietet. Sollte ein mechanischer Fehler vorliegen, wird das defekte Modul in wenigen Stunde beim Kunden ersetzt, so dass der Betrieb möglichst nahtlos weiterlaufen kann. Außerdem werden viele aussagekräftige Statistiken als Hilfe für bessere Geschäfte an Kunden geliefert.

Neben echter Barista Qualität im Bereich Kaffee und Espresso bietet die BaristaONE Solo aus dem Kühlschrank nicht nur Milch, sondern immer auch eine zweite Produktsorte. Als vegane Alternative wurde ein Hafer-Drink für heiße und kalte Produkte entwickelt und für sehr trendige Kunden steht das internationale Trend-Getränk Cold Brew zur Verfügung. CUP&CINO sieht die Zukunft der Kaffeegetränke in einem Mix aus echten Baristakaffees direkt aus den Plantagen und fertigen Getränkekonzepten und Lösungen für heiße, kalte und vegane Angebote.

Zur Einführung der BaristaONE bietet CUP&CINO außerdem das Teekonzept TEAaMO für Tee und Eistee an. Als süße Spezialität bietet CUP&CINO das Pralinenkonzept Latte Pralino (mit vier Sorten zum Einrühren) an. Für Büros und Gastronomiebetriebe stellt CUP&CINO die Maschine 14 Tage zum Test zur Verfügung. Jede Tasse unterstützt auch die CUP&CINO Stiftung, die in Brunnen in Äthiopien investiert

www.cupcino.com

www.baristaone.com

www.cupcino-foundation.com