RATIONAL erweitert sein Angebot an Online-Veranstaltungen

Live-Events lassen sich durchaus ins Netz übertragen: Das zeigt RATIONAL mit seinen individuellen Online-Kochsendungen für die Profi-Küche.

Jeden Dienstag um 10:15 Uhr und 14:15 Uhr kocht Wolfgang Guth, Leitung der Anwendungsberatung für die Region DACH im Unternehmen, per Live-Streaming für seine Zuschauer und widmet sich aktuellen Themen wie beispielsweise Convenience, BBQ oder Spargel. Ziel ist es laut RATIONAL, den Anwendern weitere Anregungen für die Nutzung der Kochsysteme sowie Rezeptideen für deren Speisekarte weiterzugeben.

Für Kunden und Interessenten, die dienstags den Terminkalender bereits gefüllt haben, bietet der Marktführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen auch jeden Mittwoch um 08:45 Uhr und 14:15 Uhr die beliebtesten Sendungen als Wiederholung an. Auch bei diesem Format können Zuschauer ihre Fragen direkt über den Chat beantworten lassen.

Doch wer RATIONAL kennt, der weiß, dass es im Unternehmen keinen Stillstand gibt: Deswegen wird das Angebot an Online-Sendungen stetig erweitert. Bereits ab Ende Juli senden die RATIONAL-Köche aus Österreich ein Sonderformat, das sich rund um die intelligenten Funktionen im iCombi Pro und iVario Pro drehen wird – für noch mehr Tipps und Tricks in der Anwendung der Kochsysteme. Alle Online-Veranstaltungen sind natürlich kostenlos und können bequem von unterwegs oder der Küche aus teilgenommen werden.

www.rational-online.com