Feiner Tee, köstliches Naschwerk, appetitliche Snacks und ein stilvolles Ambiente: ab sofort bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof in Wien unter dem Motto „Tea around the world” täglich von Montag bis Samstag eine Ronnefeldt Teebar mit ausgewählten und von Hand gepflückten Teesorten an.
Dazu serviert werden kulinarische Begleiter wie Gurken-Dill Sandwich, Gemüse Quiche, Chicken Salad Sandwich, Shrimp Tapenade Canapé sowie die Scones mit Clotted Cream und Marmelade, Lemon Tartlets, Karamell-Fudge und Macarons Variationen.
„Ich habe selbst lange Zeit in England arbeiten dürfen und habe die englischen Traditionen in dieser Zeit lieben und schätzen gelernt. Mit unserer kulinarischen Neuinterpretation der Tea Time freuen wir uns den Wienern und den Gästen Wiens diese Genusskultur näher zu bringen.“ sagt Andreas Mahl, internationaler Küchenchef des Innenstadt-Hotels.
„Tee wird immer mehr zum Kultgetränk! Vorbei sind die Zeiten, in denen wir mit nur zwei Sorten auf der Karte ausgekommen sind. Wir offerieren in unserem Haus eine eigene Teekarte mit 15 Teesorten von hoher Qualität an. Neben dem kulinarischen Genuss bieten wir auch mit edlem Porzellan, Etageren, Stoffservietten und dem passenden Ambiente einen wahren Augenschmaus.“ so Elisabeth Perwanger, General Manager Steigenberger Hotel Herrenhof.
Die erste Tea Time in der Belá Lounge zelebrierten begeistert Adi Hirschal, Dorretta Carter, Elisabeth Hirnigl, Maxi Blaha, Ebi Kohlbacher, Beatrice Körmer, Clemens Trischler, Martina Fasslabend, Ronny Leber und Marika Lichter.