Roku Japanese Premium Craft Gin für genussvolle Momente am Valentinstag

ROKU Gin aus Japan bringt uns heuer Glück und ganz bestimmt besondere und neue Genussmomente!

Besonders und authentisch: Roku schmeckt im Cocktail-Klassiker Negroni, innovativ als Roku Sour, oder als einzigartiger japanischer Gin & Tonic. Besonders sorgfältig angerichtet, wird der japanische Gin & Tonic mit Eiswürfeln und Ingwerstäbchen serviert, was die erfrischende dominierende Yuzu-Note besonders hervorhebt.

© Beam Suntory

ROKU Japanischer Gin Tonic
• 50 ml Roku Gin
• 150 ml Premium Tonic Water
• 6 Ingwerstäbchen

Roku Perfect Serve: japanischer Gin & Tonic: Die Zubereitung orientiert sich an dem „Spirit of Omotenashi“ – der tiefen Verbundenheit zwischen Gast und Gastgeber – und ist ein erfrischendes Ritual, das mit Freunden geteilt werden sollte.

1. Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen.
2. Roku Gin ins Glas gießen und mit Premium Tonic Water auffüllen.
3. Hauchdünne Ingwerstäbchen hinzugeben – dadurch werden die Aromen der japanischen Botanicals Yuzu und Sakura besonders hervorgehoben.
4. Abschließend vorsichtig umrühren, um die Aromen zu vermischen.

Roku Negroni
• 3 cl Roku Gin
• 3 cl roter Wermut
• 3 cl Campari
• Orangenzeste

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis kalt rühren. Anschließend in einen Tumbler über einen Eisball (oder Eiswürfel) abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

Roku Sour
• 6 cl Roku Gin
• 1 cl Matcha Tee
• 1 Eiweiss
• Yuzu oder Zitronenzeste

Zubereitung: Erst das Eiweiss im Shaker kräftig flaumig shaken. Anschließend Roku und Matcha Tee shaken und zum Schluss in ein vorgekühltes Martini-Glas abseihen. Den Drink mit einer Yuzu- oder Zitronenzeste garnieren.

rokugin.suntory.com