Linzer Gastro-Franchise JACK THE RIPPERL bei PULS 4 Start-Up-Show „2 Minuten 2 Millionen“

Die Erfinder des erfolgreichen Fast-Casual-Konzepts „JACK THE RIPPERL“ machen einen Klassiker der österreichischen Küche zum Hero eines attraktiven, einzigartigen Franchisesystems. Nun pitcht man bei der bekannten PULS 4-Show „2 Minuten 2 Millionen“ um ein Investment für den geplanten Roll-out.

Das 2017 von den beiden oberösterreichischen Gastronomen Johannes Roither und Wolfgang Gittmaier gegründete Systemgastronomie-Konzept JACK THE RIPPERL, mit Standorten in Linz und Meerane (D), hat demnächst seinen großen Auftritt bei der PULS 4 Start-Up-Show „2 Minuten 2 Millionen“.

Die Oberösterreicher mit den einzigartigen Ripperlgerichten, treten mit dem Ziel an, Kapital für den geplanten nationalen und internationalen Roll-out des innovativen Gastro-Franchisesystems zu lukrieren.

Ob das gelingt und wer aus der hochkarätigen Investorenrunde – unter anderem mit dabei Bautycoon Hans Peter Haselsteiner und Star-Winzer Leo Hillinger – vielleicht ein namhaftes Investment tätigt, gibt es am

Di., 22. März, ab 20:15 Uhr auf PULS 4 zu sehen. https://www.jack-the-ripperl.com/franchise/