Eine sichere Küchenhygiene mit digitalen HACCP- & GHP-Vorlagen!

Vertrauen Sie in puncto HACCP & GHP auf digitale Unterstützung und profitieren Sie von einer professionellen, übersichtlichen Küchenhygiene. In der Softwarelösung NOA sind verschiedenste Checklisten der täglichen Reinigung und Hygiene digital verfügbar und Sie können diese Vorlagen ganz einfach für Ihren Betrieb nutzen.

Kennen Sie das? Gedruckte Listen zur Dokumentation, Überprüfung und Einhaltung der HACCP- & GHP-Vorgaben sind oft unflexibel – man verliert schnell den Überblick und ein Zettel kann auch leicht abhandenkommen. Dies können Sie vermeiden, indem Sie alle Checklisten digitalisieren. Optimale Unterstützung bietet Ihnen der digitale Hygienemanager NOA. Zahlreiche Vorlagen mit den gesetzlich vorgeschriebenen Mess- & Kontrollpunkten, beispielsweise für das Erhitzen von Speisen, die Wareneingangskontrolle, pH-Wert Messungen etc., sind in NOA digital verfügbar. Das bedeutet: Sie können direkt loslegen und die Vorlagen an Ihren Betrieb anpassen und für Ihre professionelle Küchenhygiene verwenden.

Rechtskonformität gewährleistet
Die Vorlagen sind in 8 verschiedenen Sprachen verfügbar und mit Fotos verknüpft, was für eine sichere Anwendung und hohe Reinigungsqualität sorgt. Da alle Daten digital erfasst und abgespeichert werden, können Sie die Dokumentation Schritt für Schritt nachverfolgen. Ein großes Plus bei Behördenkontrollen! Hinzu kommt, dass Sie über die Software NOA auch Zugang zu den Onlinekursen der Smart Learning Plattform NOAhow haben. Tipp: Gleich Ihr Team für den Onlinekurs HACCP & GHP anmelden und so flexibel, interaktiv und smart lernen! Als Hygienepartner unterstützt Sie hollu auch bei der Erstellung Ihres HACCP-Konzepts – kritische Punkte werden analysiert, individuelle Prozesse erarbeitet und etabliert. Noch Fragen? hollu berät Sie gerne im Detail: www.hollu.com/kontakt

www.noa.onlinehttp://www.noa.online