Electrolux Professional auf der ´Alles für den GAST` in Salzburg

Electrolux Professional bringt auf die GAST eine ganze Palette an neuen Lösungen mit hohem Nutzen für die Hotel-, Restaurant-, und Quick Service-Gastronomie sowie Wäschereibetriebe mit. In Live-Vorführungen werden am Messestand einfach bedienbare, innovative Geräte wie der SpeeDelight zur schnellen Snackzubereitung und der Induktionsgrill sowie Induktions-Wok aus der LiberoPro Kochstation gezeigt.

Dass in Imbiss-Ketten, Food-Trucks, aber auch bei Veranstaltungen in kürzester Zeit große Mengen an heißen Snacks wie Paninis und Toasts serviert werden können, zeigt der SpeeDelight. Fachbesucher können sich ´live` davon überzeugen, dass alle Snacks knusprig und heiß serviert werden, während das Salatblatt im Inneren kalt bleibt: Das Gerät lässt sich punktgenau programmieren und amortisiert sich nach Herstellerangaben in wenigen Monaten.
Im Rahmen des neuen Frontcooking-Konzepts LiberoPro für die Gastronomie führt Electrolux Professional allen, die ihren Gästen gern Grillspezialitäten servieren, zudem ´live` eine Induktions-Grillplatte vor, die bei den Temperaturen mit hoher Schnelligkeit reagiert und mit großer Reinigungsfreundlichkeit punktet. Das Gleiche gilt auch für den Induktions-Wok, beide Geräte sind ohne weiteres 24 Stunden lang einsetzbar. LiberoPro von Electrolux Professional schmückt sich ab sofort mit einem der begehrtesten internationalen Qualitätssiegel: Die steckerfertige, modulare Kochstation ist in der Kategorie Product Design mit dem Red Dot Award 2022 ausgezeichnet worden.

Für die Großküche stellt Electrolux Professional SkyDuo vor. Das Duo setzt sich zusammen aus SkyLine Öfen und Schockkühlern, zwei perfekt aufeinander abgestimmte Geräte, die uneingeschränkt miteinander kommunizieren und mit zertifizierter Ergonomie sowie Benutzerfreundlichkeit aufwarten, um Cook & Chill-Synergie zu ermöglichen. So können beispielsweise Backwaren vollautomatisch gegärt oder aufgetaut und anschließend sofort im Kombidämpfer gebacken werden.

SafeBox Hold


Ob im Delivery- oder im Take-Away-Geschäft: Mit der neuen SafeBox Hold sind Lieferdienste und alle Arten von gastronomischen Einrichtungen auf der sicheren Seite. Denn in der Umluft betriebenen SafeBox Hold können frisch und warm produzierte, verpackte Speisen (bis zu 10 Pizzakartons oder 6 Papiertüten) während der Auslieferung oder bis zur Abholung bei bis zu 85 Grad C HACCP-sicher und temperaturgerecht kurzzeitgelagert werden. Eine UVC-Beleuchtung im Inneren verhindert Keimvermehrung auf der Verpackung. Die stapelbare, wirtschaftliche SafeBox Hold benötigt lediglich eine Stellfläche von 600 x 410 mm und verbraucht nur 0,85 kWh bei einer Betriebsdauer von bis zu 6 Stunden.

Im Bereich der Spültechnik zeigt Electrolux Professional erstmals eine Korbtransportmaschine der ERT Single Rinse Serie. Sie spült bis zu 100 Körbe pro Stunde und ist auf bis zu 300 Körbe/Std. erweiterbar. Die kompakte Korbtransportmaschine kann ohne weiteres eine Haubenspülmaschine ersetzen.

Line 6000

An kleine Inhouse-Wäschereien, wie in Hotels und Pensionen, richten sich die als Gewerbegeräte zertifizierten Waschautomaten und Trockner der Serie myPRO von Electrolux Professional. Die stapelbaren Geräte waschen und trocknen im Vergleich zu Haushaltsgeräten doppelt so schnell: So benötigt die Waschmaschine lediglich 70 Minuten, um Wäsche bei 60 Grad C hygienisch einwandfrei und makellos sauber zu waschen. Der Trockner trocknet drei bis vier Wäscheladungen pro Tag.
Mit der Line 6000 stellt das Unternehmen auch professionelle Geräte für größere Wäscheaufkommen vor. Mit bis zu 30 Wäschezyklen in 24 Stunden und einer energiesparenden Trocknung im Wärmepumpentrockner erweisen sich diese Geräte sehr effizient.

www.electroluxprofessional.com