Das neue „Gelato Lab“ erweckt Gefrorenes zum Leben: STOELNER sorgt für Eiszeit vor Wintereinbruch

Anfang kommenden Jahres eröffnet der renommierte Gastro-Ausstatter ein neues Show- & Lernzentrum mit dem Fokus Speiseeistechnik in St. Pölten. Bereits jetzt weckt das völlig neue Konzept der Präsentation gastronomischer Möglichkeiten inklusiver parallel geführter „Academy“ an einem Standort große Neugier in der Fachwelt.

„Unser neues „Gelato-Lab“ wird kein einfacher Schau- raum. Auch keine „Bar“ oder Eissalon – Wir kreieren auf knapp 120qm einen Erlebnisbereich, wo unsere Kunden die trendigsten Ausstattungen, gleichzeitig aber auch die besten Fachseminare zum Thema Speiseeis von der Theorie bis zur gelebten Praxis erfahren“, skizziert der Stölner Vertriebsleiter Günther Maurer kurz das neue Konzept am Standort in St. Pölten. „In diesem Rahmen verbinden wir die Idee des Eismachens mit der betrieb- lichen Praxis und heben den persönlichen Austausch auf ein neues Level.

Als Ausstatter und Experte im Bereich der modernen Speiseeistechnik hat man sich in der heimischen Gastronomie ohnehin bereits einen Namen gemacht. Mit dem Gelato-Lab zeigt man nun an einem Standort sowohl die Innovationen der Gastrotechnik, gleichzeitig vollzieht der Kunden im Rahmen der „besten Eis-Academy, welche es außerhalb Italiens gibt“ an den Geräten auch gleich den Praxistest. Die Angebote der Stölner Academy reichen vom beliebten „Gelato Seminar“ über betriebliche Praktiken bis hin zur Unternehmensentwicklung. Alles an einem Standort – alles aus einer Hand.

© Stoelner

www.stoelner.at