Clevere und kundennahe Lösungen von PALUX

Die Küchenlinie PALUX X-Line sowie die Mini-Küche PALUX SteamTeam sind die Highlights des Großküchenherstellers auf der HOGA in Nürnberg. In Halle 3a, Stand D35 stellt der Großküchenhersteller seine passgenauen Lösungskon- zepte für individuelle Küchen und jeden Anspruch vor.

Auf der Nürnberger Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung erleben die Besucher die Küchenlinie PALUX X-Line live. Die modular aufgebaute, nahtlose Herdanlage ist budgetorientiert, aber dennoch stylisch. Sie definiert sich durch ihr smartes Design sowie die besonders leistungsfähige und flexible Ausstattung. So ist die Linie in verschiedenen Tiefen und mit unterschiedlichen Arbeitshöhen erhältlich. Die thermischen Geräte können als Einbaumodule in die Arbeitsfläche integriert werden. Durch offene Elemente, Wärmeschränke und gekühlte Komponenten besteht im Unterbau fast uneingeschränkte Planungsfreiheit. Die Optik der Herdlinie bestimmt der Kunde, denn die Frontblende kann zum Beispiel in jedem RAL-Farbton lackiert werden. Die PALUX X-Line eignet sich für die inhaber- bzw. pächtergeführte Gastronomie, System- und Verkehrs- sowie Event- und Veranstaltungsgastronomie.

Stylisches Design: Frontblenden und Handläufe der Küchenlinie PALUX X-Line passen sich Kundenwünschen individuell an. © PALUX


Mini-Küche von PALUX mit Druck-Steamer und Touch ’n’ Steam Kombidämpfer Sie sind ein echtes Dream-Team: Um in der Küche Platz und Zeit zu sparen, verbindet PALUX seinen vielseitigen Druck-Steamer mit dem leistungsstarken Kombidämpfer Touch ’n‘ Steam SL zum PALUX SteamTeam. Zusammen sind sie die kleinste vollwertige Küche der Welt und unterstützen Köche dabei, auf minimalem Raum wirtschaftlich und organisiert zu arbeiten. Auf einer Stellfläche von weniger als 0,5 m² bilden die übereinander montierten PALUX-Komponenten eine voll funktionsfähige Küche im Mini-Format. Köche arbeiten mit den Teamplayern schnell und vorausschauend, denn sie können parallel mit beiden Geräten kochen, also zum Beispiel gleichzeitig dämpfen und braten. Auch die Handhabung ist denkbar einfach: Beide Komponenten sind mit der intuitiven PALUX Touch Technologie ausgestattet und lassen sich per Touchscreen bedienen.

Parallel arbeiten und rasch nachproduzieren: Das DreamTeam aus Druck-Steamer und Kombidämpfer von PALUX steht für geballte Power auf kleinster Stellfläche. © PALUX AG

Sie möchten mehr über die Visionen für moderne Küchentechnik von PALUX wissen?
Das Messe-Team informiert Sie auf der „HOGA“ in Nürnberg vom 15. bis 17. Januar 2023 in Halle 3a, Stand D35 gerne über prozessoptimierte Konzepte, clevere und komplette Küchenlösungen sowie energieeffiziente Geräte.