Sonntags BBQ. Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss

Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er, wie Braten und Steaks, Burger, Bratwürste und andere Leckereien von Schwein, Rind und Geflügel hergestellt und zubereitet werden, und erzählt außerdem, welche besonderen Geschichten er mit den Gerichten verbindet.

Das Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet – und nichts verschwendet! Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die Landwirte, mit denen er zusammenarbeitet, lässt hinter die Kulissen blicken und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen Genuss!

Hier ein Blick ins Buch!

Über den Autor:
Dirk Freyberger hat das Handwerk von der Pike auf erlernt und führt, gemeinsam mit seinem Bruder Sven, bereits in dritter Generation die seit 1958 bestehende Metzgerei Freyberger in Nürnberg. Der engagierte Metzgermeister ist Fleischsommelier und 1. Vorsitzender von Fleischsommelier Deutschland e. V., außerdem zertifizierter Grillmeister Masterclass und Team-Captain des Butcher Wolfpack, das 2022 erstmals einen Metzger-Weltmeistertitel nach Deutschland holen konnte. Seine Freizeit verbringt der dreifache Vater am liebsten mit seiner Familie und Freunden – und „einem geilen Grillgericht“.

Infos zum Buch:
Dirk Freyberger
SonntagsBBQ | Hintergrundwissen und Rezepte für mitreißenden Grillgenuss
Deutscher Fachverlag GmbH

1. Auflage Juni 2023, 220 Seiten, 215 x 275 mm,

Hardcover, 4c ISBN 978-3-86641-354-2
68,- Euro (D) I 70,- Euro (A)