AUMAERK Fleischmanufaktur eröffnet ersten Flagshipstore in der Wiener Innenstadt

AUMAERK, das renommierte Unternehmen für Premium-Fleischprodukte, freut sich, die Eröffnung seines Flagshipstores in der historischen Seilergasse 14 im Herzen von Wien bekannt zu geben.

Seit 2014 wird in der AUMAERK Fleischmanufaktur in Wien Strebersdorf Fleisch höchster Qualität aus würdevoller Tierhaltung, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel in einem einzigartigen patentierten Verfahren zum „besten Fleisch der Welt“ veredelt.

Gründer und Inhaber Mag. Karin und Dr. Harald Neumaerker schlagen jetzt mit dem brandneuen AUMAERK Flagshipstore in bester Wiener Innenstadtlage ein weiteres Kapitel in der Firmengeschichte auf.

„Ein langgehegter Traum geht in Erfüllung“, so das Unternehmerpaar. „Der Traum eines eigenen Geschäftslokals, in dem wir als Fleischveredler unsere einzigartigen Produkte einem breiten Publikum unmittelbar präsentieren können und unsere Philosophie erlebbar machen. Wir bedanken uns bei allen, die geholfen haben, diesen Traum zu verwirklichen.“

Um die Fleischwelt ein bisschen besser zu machen, wurde im Jahr 2014 die Fleischmanufaktur AUMAERK gegründet. Weg von der industriellen Verarbeitung von Fleisch entwickelte man ein weltweit einzigartiges Verfahren der Fleischveredelung, das jahrtausendealte Kochtraditionen mit modernster Technologie verbindet.

DIE AUMAERK-METHODE
Von den Azteken und Römern gelernt, mit patentierter modernster Technologie verwirklicht FLEISCH aus würdevoller heimischer Tierhaltung * 192 STUNDEN Zeit, Handarbeit und Liebe * WELTWEIT einzigartig zart gegart mit Schall, Magneten auf Zehntelgrade genau * BIO-GEWÜRZE * 100 % reine Natur

Statt auf Chemie setzt das österreichische Familienunternehmen auf 192 Stunden sorgfältige Handarbeit, Zeit und Liebe und investiert 19 sanfte Veredelungsschritte in jedes einzelne Stück Fleisch. Auf jegliche künstlichen Zusätze und chemischen „Helfer“ wird bei diesem patentierten Verfahren konsequent und kompromisslos verzichtet.

„192 Stunden – das sind doch ganze 8 Tage! Ist das den Aufwand wirklich wert?“ hat sich schon so mancher gefragt, der zum ersten Mal davon hörte. Jeder, der einmal einen Bissen AUMAERK Gourmefleisch gekostet und genossen hat, ist restlos überzeugt vom unvergleichlichen Geschmack und der herausragenden Konsistenz des, laut Experten „besten Fleischs der Welt“.

Hochkarätige Kunden aus Gastronomie und Hotellerie waren von Anbeginn an begeisterte Abnehmer. Mit dem Aubau des Online-Shops für Endverbraucher 2018 vergrößerte sich der Kundenkreis um tausende Gourmets aus der gesamten DACH-Region.

Genuss für alle Sinne. Mit der Eröffnung des Flagshipstores beschreitet AUMAERK ganz neue Wege.
„Unser Ziel war es, einen Ort zu schaffen, der mehr als nur ein Geschäft ist. Ein Ort, an dem unsere Kunden die feinsten Fleischprodukte mit allen Sinnen genießen können“, erklärt Harald Neumaerker. „Nichts spricht all unsere Sinne gleichzeitig so intensiv an wie gutes Essen. Sehen, Riechen, Fühlen, Schmecken, Hören – erst wenn alle Eindrücke zusammenspielen, entsteht die eigentliche Geschmackswahrnehmung. Schöne Bilder allein können nicht ausdrücken, was unser Gourmefleisch ausmacht. Mit unserem Flagshipstore haben wir jetzt die Möglichkeit geschaffen, alle Sinne anzusprechen und das Gesamtkonzept AUMAERK – unsere Philosophie, unsere Werte und unser weltweit einzigartiges Verfahren – für unsere Kunden erlebbar zu machen“, so der studierte Betriebswirt und erfahrene Unternehmer.

Das hat Wien noch nie gesehen! Kulinarische Exzellenz mit Kunst in perfekter Harmonie vereint
Ein Besuch in dem neu eröffneten Store verspricht nicht nur ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse, sondern überrascht auch mit seinem Innendesign, das von der Pop Art Kunst inspiriert ist. Schon bei Betreten wird klar: Das ist nicht einfach nur ein Fleischgeschäft, das ist ein Gesamtkunstwerk! Fassadengestaltung und Innenausstattung vereinen das dezente Design, für das die Marke AUMAERK bekannt ist mit außergewöhnlichen Pop Art-Elementen, die so manche Überraschung für das Auge bergen und eine lebendige und farbenfrohe Atmosphäre schaffen. Diese künstlerische Integration lädt die Besucher ein, in eine Welt einzutreten, in der Kulinarik und Kunst Hand in Hand gehen, sich gesamtheitlich wohlzufühlen an einem Ort, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.

Auf einer Fläche von rund 80m² wurde in der Seilergasse 14 im 1. Bezirk ein kulinarisches Paradies für Gourmets und Fleischliebhaber geschaffen. In der innovativen Food- & Store Location erwartet die Besucher in exquisitem Ambiente eine breite Palette an Fleischdelikatessen, die den Titel „das beste Fleisch der Welt“ wahrlich verdienen.

Hier können Gäste mit Appetithäppchen und ausgesuchten Schmankerln den kleinen oder auch größeren Hunger zwischendurch stillen und sich von der einzigartigen Qualität der AUMAERK Spezialitäten überzeugen.

In der gekühlten Vitrine, welche alle Fleischspezialitäten aus dem breiten AUMAERK-Sortiment präsentiert, kann man herrlich gustieren und sein Lieblingsfleisch sicher verpackt in der Aroma Safe Vakuumhülle gleich im Kühlsackerl nach Hause mitnehmen. Bestens geschulte Mitarbeiter im Store beraten gerne bei der Auswahl und zeigen den Kunden, wie einfach und schnell diese das „beste Fleisch der Welt“ in ihrer eigenen Küche zubereiten und somit garantiert jede Mahlzeit zu einem Festmahl machen.

Geöffnet ist der AUMAERK Flagshipstore in der Seilergasse 14 von Montag bis Freitag 9.00 bis 19.00 Uhr und Samstag 9.00 bis 16.00 Uhr

www.aumaerk.com