Resch&Frisch Winteredition: So geht Süßes
Ideen & Trends für die Wintergastronomie
Ideen & Trends für die Wintergastronomie
In der kalten Jahreszeit darf eines in keinem gastronomischen Angebot fehlen: süße Köstlichkeiten, die Herz und Seele erwärmen. Das winterliche Saisonsortiment von Resch&Frisch bietet die perfekte Basis für süße Buffets oder süße Speisen, sei es als Dessert oder für zwischendurch. Saftiger Winterkuchen, warm mit Eis serviert oder veganer Schoko-Kokos-Kuchen als pflanzliche Alternative am Seminarbuffet. Dank individueller Portionierung und einfacher Handhabung ist es mühelos möglich, saisonale Highlights zu präsentieren.
Verschiedene Gäste, verschiedene Tageszeiten, verschiedene Gastronomiekonzepte – will man da eigene Angebot winterlich aufpeppen, heißt es oft verschiedene und diverse Anforderungen zu erfüllen. Ob To-Go-Angebote oder gemütliche Momente im Café – das Sortiment von Resch&Frisch sorgt für süße Wow-Momente. Einfach in der Zubereitung, aber mit großer Wirkung, ermöglicht es, Trends zu setzen und sich von der Konkurrenz abzuheben. So erweitert man das Angebot spielend und sichert sich zusätzlichen Umsatz, ohne Mehraufwand.
Das Resch&Frisch Rundum-Sorglos-Paket macht es einfach, süße Highlights anzubieten. Von der zuverlässigen Lieferung der Produkte bis hin zu regelmäßigen neuen Ideen für saisonale Abwechslung – der Backwaren-Lieferant unterstützt bei jedem Schritt. Das Beste daran? Deine Küche benötigt kein zusätzliches Personal um neue Angebote zu schaffen. Resch&Frisch zeigt dir, wie Sie immer wieder neuen süßen Genuss auf die Teller Ihrer Gäste zaubern.