Bild: KR Christof Kastner mit den rund 110 KASTNER Führungskräften
Lebensmittelfrische – ein Thema mit dem sich der Lebensmittelgroßhändler KASTNER tagtäglich beschäftigt. Noch genauer betrachtet wurde es aus wissenschaftlicher Sicht an der FH Wieselburg im Rahmen des KASTNER Jahresstarts. Bevor sich „dem höchsten Gebot“ im Lebensmittelhandel gewidmet wurde, blickte die KASTNER Geschäftsleitung rund um KR Christof Kastner auf die Erfolge und Herausforderungen des vergangenen Jahres zurück. Am Nachmittag unterhielt Dipl.-Ing. Dr. Gernot Zweytick, Leiter Masterstudiengang Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement sowie Leiter Fachbereich Lebensmittelwissenschaften, mit zwei spannenden Vorlesungen zu den Themen „Frische bei Lebensmitteln“ und „Wie funktioniert Wissenschaft?“.
„Es freut mich, dass sich im Rahmen des KASTNER Jahresstarts alle 110 Führungskräfte persönlich begegnen und wir so gemeinsam mit voller Euphorie in ein neues, spannendes Geschäftsjahr starten“, freut sich KR Christof Kastner nach einem gelungenen Event.
www.kastner.at