Spendenrekord: MOËT & CHANDON und die Famiglia Barbaro übergeben einen Scheck in der Höhe von € 16.100,- an Licht Ins Dunkel!

Ein weiteres Jahr in Folge vereinten sich MOËT & CHANDON und die renommierte Gastronomiefamilie BARBARO unter dem Motto „A TOAST FOR A CAUSE“ für den guten Zweck. Zum nun sechsten Mal wurde in den IMPÉRIAL IGLOOS im Innenhof der TRATTORIA MARTINELLI und dem WINTER CHALET im Innenhof der REGINA MARGHERITA mit jedem verkauften Glas Champagner Spenden für die Aktion LICHT INS DUNKEL gesammelt.

Im Herbst 2023 öffneten die zwei glamourösen Winter-Hotspots der Familie BARBARO im Zeichen von A TOAST FOR A CAUSE in der Wiener Innenstadt erneut ihre Türen.

Die erneut sehr erfolgreichen IMPÉRIAL IGLOOS im Garten der Trattoria Martinelli im Innenhof des Palais Harrach und das bezaubernde WINTER CHALET im Innenhof der Regina Margherita präsentierten sich erneut als fulminante Winter-Highlights in der Wiener Innenstadt. Mit spektakulären Locations inmitten romantischer Winter-Wonderlands wurde nicht nur eine einzigartige Winter-Experience geboten, sondern es konnten auch kräftige Spenden für wohltätige Zwecke gesammelt werden. Ein besonderer Höhepunkt war die Tatsache, dass erneut der Spendenrekord durch die erfolgreichen Barbaro Gastronomie-Juwelen gebrochen wurde.

Auf diese Weise konnte eine Spendensumme in der Höhe von € 16.100,- für die Aktion LICHT INS DUNKEL gesammelt werden. Am 25. Jänner 2024 überreichten Maurice Lebet, Geschäftsführer von Moët Hennessy Österreich und Luigi Barbaro sen. und seine Familie einen Scheck über die sagenhafte Summe von € 16.100,- an Mario Thaler, Geschäftsführer von LICHT INS DUNKEL. Die Spendensumme kommt dem LICHT INS DUNKEL Soforthilfefonds zugute, um bedürftige Familien in Österreich zu unterstützen.

Mit der Aktion A TOAST FOR A CAUSE wurden somit in den letzten Jahren insgesamt bereits über € 100.000,- an Spenden für LICHT INS DUNKEL gesammelt.

________________________________

Maurice Lebet, Geschäftsführer Moët Hennessy Österreich über das Projekt:

„A TOAST FOR A CAUSE liegt MOËT & CHANDON schon seit Jahren am Herzen. Wir freuen uns ein weiteres Jahr in Folge ein tolles Projekt zugunsten Licht ins Dunkel verwirklicht zu haben, mit dem wir bedürftige Familien aus Österreich in der kalten Jahreszeit unterstützen können.“ 

Luigi Barbaro sen., Geschäftsführer Barbaro Gastronomie über das Projekt:

 „Als Familienbetrieb ist es uns eine besondere Ehre, auch in diesem Jahr die Aktion Licht ins Dunkel zusammen mit MOËT & CHANDON durch unsere Winterprojekte zu unterstützen. Die Bedeutung von Licht ins Dunkel und generellem Wohltätigkeitsaktionen liegt mir persönlich sehr am Herzen, da ich selbst aus bescheidenen Verhältnissen stamme. Diese Erfahrung hat mich dazu inspiriert, mich aktiv für soziale Belange einzusetzen. Es ist uns, meiner Familie und mir, wichtig, zurückzugeben und Menschen in Not zu unterstützen.” 

Mario Thaler, Geschäftsführer Licht ins Dunkel Soforthilfefonds über das Projekt:

„Es erfüllt mich mit großer Freude, dass wir bereits im sechsten Jahr in Folge diese großartige Kooperation haben, die gewissermaßen den Auftakt zur kulinarischen Weihnachtszeit bildet. Die erfolgreiche Partnerschaft mit MOËT & CHANDON und der BARBARO Gastronomie hat sich als unglaublich wertvoll erwiesen. Gemeinsam bringen wir nicht nur Menschen zusammen, um die kulinarischen Freuden zu genießen, sondern setzen uns auch für diejenigen ein, die dringend auf unsere Hilfe angewiesen sind. Diese kontinuierliche Unterstützung jedes Jahr ist keineswegs selbstverständlich, und daher möchte ich meinen tiefen Dank an alle Beteiligten aussprechen. Ihre unermüdliche Zusammenarbeit und Unterstützung machen einen bedeutenden Unterschied und tragen dazu bei, dass es anderen Menschen gut geht.“