Der Edelstahldispenser mit der Profi-Frischhaltefolie bilden zusammen das herausragende Frischhaltesystem von Jet-Cut.
Für Profis, die Wert auf Schnelligkeit und Präzision legen, ist der Inox-Folien-Dispenser von Jet Cut ein echter Gamechanger. Mit dem fortschrittlichen Swiss-Cutting-System zaubert er im Nu makellose Folienabschnitte – mühelos und zuverlässig, Schnitt für Schnitt.
Das sicherste Frischhaltesystem Im Zuge des allgemeinen Wunsches nach Plastikvermeidung, geriet auch die Frischhaltefolie verstärkt in den Fokus. In Profiküchen spielen jedoch die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, das bestmögliche Frischhalten von Zutaten und eine makellose Hygiene eine zentrale Rolle. Hier erweist sich die hauchdünne Folie als unverzichtbare Helferin, die in Millionen von Küchen weltweit rund um die Uhr einen wertvollen Beitrag leistet.
Der Foliendispenser ohne Kompromisse Das Entwicklungsteam des Jet-Cut-Dispensers nahmen sich vor, das nicht einfache Handling der ultraleichten Folie durch diverse Innovationen nachhaltig zu verbessern. Das Resultat jahrelanger Entwicklung ist ein formschöner Edelstahldispenser, der nicht nur absolut rutschfest, sondern auch widerstandsfähig und fast unzerstörbar ist. Das Highlight des Systems ist das patentierte Swiss-Cutting-System, das flüssig, butterweich und mit erstaunlicher Präzision durch die reissfeste Folie gleitet.
Hygiene wird immer wichtiger Die Hygieneanforderungen in professionellen Küchen steigen stetig. Jede Ablagerung von Fett oder Lebensmittelresten muss konsequent vermieden werden. Besonders Foliendispenser, die im Minutentakt genutzt werden, sind anfällig für Verschmutzungen. Der Chromstahldispenser von Jet Cut bietet hier eine praktische Lösung: Er lässt sich ganz unkompliziert reinigen. Einfach das Gerät regelmäßig in die Gastro-Spülmaschine geben, und schon nach kurzer Zeit erstrahlt der Edelstahl wieder in hygienischer Sauberkeit. Auf dem Markt für Frischhaltefolien gibt es zahlreiche Dispenser – auch solche mit integrierten Schneidesystemen. Jedoch haben Dispenser aus Karton oft ein Problem mit Stabilität und Langlebigkeit, Modelle aus Plastik weisen Hygienemängel auf, und solche mit offenen Sägezähnen sind potenziell gefährlich. Der Jet-Cut Dispenser hingegen vereint alle entscheidenden Eigenschaften für einen reibungslosen, sicheren und hygienischen Einsatz.
Erfolgreicher Einsatz In der Schweizer Gastronomieszene hat sich der Jet-Cut Dispenser längst als unverzichtbares System für optimale Frischhaltung etabliert. Seit einem Jahr ist das innovative Gerät nun auch in Österreich erhältlich – und das Interesse ist enorm.
Zahlreiche Küchenchefs berichten überzeugt vom erfolgreichen Einsatz dieses Gamechangers in ihren Profiküchen.