Paukenschlag am Arlberg
Der kommende Winter wird ein bewegter sein, zumindest in kulinarischer Hinsicht und vor allem am Arlberg!
Der kommende Winter wird ein bewegter sein, zumindest in kulinarischer Hinsicht und vor allem am Arlberg!
Ab dem 01. Oktober 2024 ubernimmt ein neues Gesicht das Zepter in der Kuche des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Sein Name: Dennis Ilies
In den vergangenen 12 Jahren war er die rechte und linke Hand des Ausnahmekochs Kevin Fehling in Hamburg (3 Michelin Sterne) und begibt sich nun auf neues Terrain in seiner ersten Position als Küchenchef. Der 38-Jährige hat bereits im August erste Bergluft geschnuppert und fühlt sich pudelwohl am Arlberg.
Seine Philosophie lässt sich in wenigen Worten zusammenfassen:
Beste Zutaten, Unterstützung lokaler Produzenten, außergewöhnliche Zubereitungen und Kombinationen, intensive Geschmackserlebnisse. All dies erwartet den Gast im stilvollen Ambiente des Hotel Tannenhof, sowohl im Gourmetmenü als auch a la Carte.
Nach mehr als vier Jahren trennen sich die Wege des Hotel Tannenhof*****Superior in St. Anton am Arlberg und Chefkoch Gustav Jantscher daher zum 30. September 2024. Als glamouröses Finale dieser sehr erfolgreichen und wunderbaren Zusammenarbeit wird Gustav Jantscher am 28. September 2024 bei der Genussmesse von Gault&Millau Österreich in der Ottakringer Brauerei nochmals für den Tannenhof sein Können zeigen.
Man darf sich also freuen, auf neue kulinarische Abenteuer aus der Küche des Tannenhofs, wenn sich ab dem 04. Dezember 2024 die Türen des Hotels und Restaurants wieder öffnen.