Der gebürtige Japaner begann seinen Weg zunächst in der Welt der Wirtschaft an der Senshu University, wo er von 2000 bis 2004 seinen Bachelor in Wirtschaftswissenschaften erwarb. Doch es war Takahashis tiefe Liebe zur Gastronomie, die ihn schließlich an das renommierte Futaba Professional Dietitian College in Tokio führte. Dort legte er 2007 den Grundstein für eine außergewöhnliche kulinarische Karriere. Im selben Jahr nahm seine kulinarische Karriere im Palace Hotel Tokyo ihren Lauf, wo er im exklusiven Restaurant KEYAKI 欅 arbeitete und parallel im Sushi Sen weitere Erfahrungen sammelte. 2008 fand Takahashi schließlich in Wien eine neue Heimat, wo er im Grand Hotel Wien, im japanischen Restaurant Unkai 雲海, als Chef de Partie tätig war und bis 2015 die Gäste mit seiner Kunst begeisterte. Anschließend übernahm er eine Schlüsselrolle als Sous Chef im Restaurant Nihonbashi 日本橋, wo er fast ein Jahrzehnt wirkte. Seit kurzem bringt Takahashi seine kulinarische Exzellenz nun im SHIKI ein.
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