Zwischen den Gängen erfahren sie in den Talks in den Küchen spannende Insights unserer Produzentinnen und die jeweilige Herangehensweise und Auseinandersetzung der Köchin mit ihrem Produkt.
Women on stage:
Köchin Produzentin
Stefanie Sonnleitner – Bio Hotel Daberer Sirkka Hammer – Wiener Miso
Nina Meyer – Hotel Ifenblick Greti Mayer – Kimchi, sustainable food design
Clara Aue – Gralhof Marlene Kelnreiter – Ziegenkäse aus Almmilch
Sandra Scheidl – Culinary Arts Amelie Seilern-Aspang – Karpfen Kaviar
Lisa Machian – Café Cache Renate Höglinger – Biofleisch (Hofschlachtung)
Viktoria Fahringer – Hotel Viktorias Home Julia Leisch-Reinthaler, Kräutermanufaktur
Durch den Abend begleiten uns drei wunderbare Sommelièren und überraschen mit einer Getränke – Gesamtkomposition aus Wein, alkoholfreien Getränken und Schnaps. Wir begrüßen Helena Jordan – Sommelière des Jahres 2024, Larissa Andres vom veganen Fine Dining Restaurant JOLA und Rosi Huber als Edelbrandsommelière vom Attersee. Winzerin Christina Hugl wird uns mit ihren Pet Nats zum Aperitif empfangen.
Zusätzlich bietet Marianne Daberer vom Bio-Hotel Daberer spannende Einblicke in ihre Slow Food Hotel und ganz neu in ihre Slow Food Lehre.
Die Schirmherrschaft über die Veranstaltung übernimmt Martina Hohenlohe von Gault Millau und Sandra Kolleth, Mananging Director Miele Austria.
Ort: Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31
Datum: Montag, 04.11.2024
Beginn: 18:00 Uhr
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