„Wir haben hier alles, was es für Events wie Team-Workshops, Produktpräsentationen oder Schulungen braucht. So, wie wir unser Chefmanship nutzen, können es das jetzt auch andere kulinarisch interessierte Firmen tun“, erklärt Daniel Prinz, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions. Das Center wurde erst Anfang 2025 umgebaut und neu eröffnet, sodass topmoderne Küchentechnik und Einrichtung zur Verfügung stehen. „Unsere Leistungen und Konditionen passen wir immer an die Bedürfnisse und Konzepte unserer Mieter an“, ergänzt Prinz.
Von Schulungsküche bis Chef’s Table
Die Schulungsküche eignet sich ideal für Workshops und Trainings. Mit drei Kochinseln bietet sie mehreren Teams Platz, alle Inseln sind mit integrierter Kühlung, Wasseranschluss und Nudelkocher ausgestattet. Zudem gibt es Thermomix-Geräte, Rührgeräte, Backöfen und Schockfroster. Der Präsentationsbereich ist das zentrale Element des Centers. Er besteht aus einer voll ausgestatteten Kochinsel sowie einem 86-Zoll-Monitor für Präsentationen und Live-Übertragung des Geschehens auf dem Herd. Die Zuschauer sitzen an Hoch- oder Bistro-Tischen. Für Firmenevents oder Meetings eignet sich der Chef’s Table, der für bis zu acht Personen gedacht ist. Der Bereich verfügt zudem über einen fahrbaren 43-Zoll-Monitor und einen 55-Zoll-Monitor.
Die wichtigsten Fakten
- Maximalbelegung: 60 Personen
- Gesamtgröße: 254 Quadratmeter
- Schulungsküche: 46 Quadratmeter
- Präsentationsbereich und Chef’s Table: 130 Quadratmeter
- Kühlhaus und Tiefkühlung: jeweils 8 Quadratmeter
- Separater Vorraum zum Kühlhaus: 62 Quadratmeter
- Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 18 Uhr
- Anschrift: Rothschildplatz 3, 1020 Wien
- Kontakt für Anfragen und Buchungen:
- Telefon: 0043 / 664 8264916
Weitere Informationen finden Sie unter ufs.com/chefmanship.