Auf der HOST in Mailand präsentiert HOBART vom 17. bis 21. Oktober aktuelle Innovationen im Bereich Spültechnik und Cooking. Zusätzlich zu den Live-Vorführungen und Cooking Shows dürfen sich die Besucher in Halle 5 (Stand B23 / C24) über einen Ausblick auf die neue Spültechnik 2026 freuen.
Noch vor der Produkteinführung im kommenden Jahr gewährt HOBART auf der HOST in Mailand einen Ausblick auf die neue Generation seiner Spültechnik. Die internationale Fachmesse findet vom 17. bis 21. Oktober 2025 statt und gehört zu einem der wichtigsten Termine, um den Kontakt mit Partnern und Kunden in Italien sowie anderen Exportländern zu pflegen. Der Auftritt in Halle 5 (Stand B23 / C24) steht ganz im Zeichen der Effizienz: Schnellere Arbeitsabläufe, niedrigere Betriebskosten und weniger Personaleinsatz.
Künstliche Intelligenz revolutioniert das Spülen Die neue FLOW Line von HOBART wird auch auf der HOST ein Ausrufezeichen setzen. Dank SMART VISION CONTROL erkennt die Bandspülmaschine automatisch, welches Spülgut aufs Band gelegt wird und wie hoch der Verschmutzungsgrad ist. Anhand dieser Informationen passt die Künstliche Intelligenz der Maschine automatisch den Spülprozess an. Dies erleichtert die Arbeit, senkt Kosten und beweist auf innovative Weise, welchen Stellenwert derartige Technologien künftig in der Großküche einnehmen werden. „HOBART hat eine Produktneuheit entwickelt, die mit KI-unterstützer Technik für einen automatisierten, reibungslosen Spülprozess sorgt und Betriebskosten maßgeblich senkt,“ erklärt Geschäftsführer Manfred Kohler. „Diese revolutionierende Innovation sorgt für den perfekten Flow in der Spülküche“. Auf dem HOBART Messestand können sich Besucher von der neuartigen Technik überzeugen.
Spülen und Polieren in einer Maschine Manuelles Polieren des Bestecks wird mit den neuen Untertischspülmaschinen von HOBART überflüssig. Das optionale Feature BESTECK PREMIUM setzt auf einen eigens entwickelten Spül- und Poliervorgang, welcher wertvolle Arbeitszeit einspart. Das Servicepersonal kann sich dadurch auf andere Aufgaben konzentrieren. Zudem verfügt die neue Generation der Untertischspülmaschinen über weitere smarte Features, welche die Arbeit erleichtern und den hohen Betriebskosten eines Gastronomen entgegenwirken. Wie zuverlässig BESTECK PREMIUM funktioniert und welche weiteren Neuerungen implementiert wurden, präsentiert HOBART bei Live-Vorführungen auf seinem Messestand.
Cooking Shows mit dem CHEF’S COMBI Auch der Gaumen kommt am HOBART Stand nicht zu kurz. Bei regelmäßigen Cooking Shows können die Messeteilnehmer unterschiedliche Maschinen im Einsatz begutachten. Im Mittelpunkt wird der neue CHEF’S COMBI stehen. Der Kombidämpfer zeichnet sich durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und geringe Betriebskosten aus – und all das zu einem sehr attraktiven Preis. Mit welchen smarten Features der Premium Kombidämpfer zudem punktet und wie die zubereiteten Speisen schmecken, erleben die Besucher ebenfalls am HOBART Stand in Halle 5.