Hochmodernes Chefmanship Center in Wien als Eventlocation mieten

Mit dem Chefmanship Center in Wien hat Unilever Food Solutions (UFS) ein hochmodernes Zentrum für kulinarische Kompetenz geschaffen. Dort finden alle möglichen Spielarten von Fortbildungen und Masterclasses statt, die Culinary Fachberater von UFS nutzen das Herzstück des Unternehmens zudem für Produkt- und Rezeptentwicklungen. Auf 254 Quadratmetern stehen mehrere Küchen zur Verfügung sowie ein Präsentationsbereich, ein Chef’s Table und eine Außenfläche mit Lounge-Möbeln. Jetzt vermietet Unilever Food Solutions das Chefmanship Center für Workshops, Firmenfeiern oder auch Fotoshootings.

„Wir haben hier alles, was es für Events wie Team-Workshops, Produktpräsentationen oder Schulungen braucht. So, wie wir unser Chefmanship nutzen, können es das jetzt auch andere kulinarisch interessierte Firmen tun“, erklärt Daniel Prinz, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions. Das Center wurde erst Anfang 2025 umgebaut und neu eröffnet, sodass topmoderne Küchentechnik und Einrichtung zur Verfügung stehen. „Unsere Leistungen und Konditionen passen wir immer an die Bedürfnisse und Konzepte unserer Mieter an“, ergänzt Prinz.

Von Schulungsküche bis Chef’s Table

Die Schulungsküche eignet sich ideal für Workshops und Trainings. Mit drei Kochinseln bietet sie mehreren Teams Platz, alle Inseln sind mit integrierter Kühlung, Wasseranschluss und Nudelkocher ausgestattet. Zudem gibt es Thermomix-Geräte, Rührgeräte, Backöfen und Schockfroster. Der Präsentationsbereich ist das zentrale Element des Centers. Er besteht aus einer voll ausgestatteten Kochinsel sowie einem 86-Zoll-Monitor für Präsentationen und Live-Übertragung des Geschehens auf dem Herd. Die Zuschauer sitzen an Hoch- oder Bistro-Tischen. Für Firmenevents oder Meetings eignet sich der Chef’s Table, der für bis zu acht Personen gedacht ist. Der Bereich verfügt zudem über einen fahrbaren 43-Zoll-Monitor und einen 55-Zoll-Monitor.

Die wichtigsten Fakten

  • Maximalbelegung: 60 Personen
  • Gesamtgröße: 254 Quadratmeter
    • Schulungsküche: 46 Quadratmeter
    • Präsentationsbereich und Chef’s Table: 130 Quadratmeter
    • Kühlhaus und Tiefkühlung: jeweils 8 Quadratmeter
    • Separater Vorraum zum Kühlhaus: 62 Quadratmeter
  • Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 18 Uhr
  • Anschrift: Rothschildplatz 3, 1020 Wien
  • Kontakt für Anfragen und Buchungen:
    • Telefon: 0043 / 664 8264916

Weitere Informationen finden Sie unter ufs.com/chefmanship.