Rational erweitert Zubehörsortiment: Brat- und Backblech jetzt auch im Kleinformat erhältlich
Rational bringt eine neue, praxisnahe Lösung für professionelle Küchen auf den Markt: Das Brat- und Backblech ist ab sofort auch im handlichen 1/3 GN-Format erhältlich, passend für iCombi Pro, iCombi Classic und iHexagon. Damit wird die Zubereitung kleiner Portionen noch einfacher und effizienter.
„Das neue Format eignet sich hervorragend für Grab & Go-Konzepte, den Einsatz in À-la-carte-Restaurants und überall dort, wo Einzelportionen schnell und präzise zubereitet oder regeneriert werden müssen“, erklärt Wolfgang Guth, Leitung Anwendungsberatung DACH bei Rational.
Dank der kompakten Maße und des geringen Eigengewichts lässt sich das kleine Brat- und Backblech einfach handhaben: So kann es direkt aus dem Kochsystem zum nächsten Posten, etwa zur Ausgabestation, gebracht werden, ohne die Speisen zuvor umzufüllen. Auch die Reinigung ist deutlich einfacher als bei größeren Blechen und die platzsparende Lagerung macht sie ideal für Küchen, in denen jeder Zentimeter zählt.
Wolfgang Guth, Leitung Anwendungsberatung DACH bei Rational
Wie bei den größeren Varianten achtet Rational auch beim kleinformatigen Brat- und Backblech auf höchste Qualitätsstandards „Dank der Antihaftbeschichtung können Speisen nicht nur erwärmt, sondern auch gebraten und gebacken werden. Dabei sorgt die hohe Wärmeleitfähigkeit jederzeit für eine gleichmäßige Bräunung und hervorragende Ergebnisse“, so Guth.
Mehr Informationen zu den Rational-Geräten sowie zu weiterem Zubehör finden Interessierte unter www.rational-online.com.