
Gerade an heißen Tagen ist der Wunsch nach alkoholfreien Getränken besonders groß. Wie aus dem Lieblings-Pago im Handumdrehen eine erfrischende Limonade wird.
Nomen est omen: Mit Pago Fresh liefert der österreichische Premium-Fruchtsafthersteller die Anleitung für erfrischende Limonaden, die mit nur wenigen Zutaten einfach und schnell zubereitet werden können. Die Grundlage bildet die persönliche Pago-Lieblingssorte, die mit Zitrusfrüchten und frischen Kräutern verfeinert, nach individuellem Geschmack mit Wasser oder Soda aufgespritzt und auf Eis serviert wird. Perfekt als Durstlöscher für die anhaltende Hitzewelle!
Pago Fresh Erdbeere
1 PAGO Erdbeere
2 cl PAGO Zitronensaft
1 Orangenscheibe
2-3 Basilikumblätter
Pago Fresh Marille
1 PAGO Marille
2 cl PAGO Zitronensaft
2-3 Minzblätter
Pago Fresh Johannisbeere
1 PAGO Johannisbeere
1 Zitronenscheibe
1 Limettenscheibe
1 Rosmarinzweig
Pago Fresh Mango
1 PAGO Mango
1/2 Limette (Saft)
1 Limettenscheibe
3-4 Minzblätter
Unterwegs in der Stadt? Zahlreiche ausgewählte Gastronomiebetriebe bieten mit dem neuen Pago Bio Fresh die raffinierten Limonaden auch in Bio-Qualität an. Raus aus der Hitze und rein in den nächsten Schanigarten!
Pago Fresh Bio Orange-Karotte-Zitrone
1 PAGO Bio Orange-Karotte-Zitrone
2 cl PAGO Zitronensaft
3-4 Minzblätter
Pago Fresh Bie Apfel-Holunder
1 PAGO Bio Apfel-Holunder
2 Zitronenscheiben
1 Limettenscheibe
1 Rosmarinzweig
Pago Fresh Bio Apfel
1 PAGO Bio Apfel naturtrüb
2-3 Ingwer-Scheiben
3-4 Minzblätter
Pago Fresh Bio Orange
1 PAGO Bio Orange
1/2 Limette (Saft)
1-2 Limettenscheibe
3-4 Minzblätter