Mit PAGO erfrischende Drinks für heiße Tage mixen


Wenn die Temperaturen steigen, wächst die Lust auf erfrischend-fruchtige Drinks. Mit einer Vielzahl innovativer Fruchtsaftkreationen liefert die österreichische Fruchtsaftmarke PAGO ideale Zutaten für außergewöhnliche Sommer-Drinks, mit und ohne Alkohol.

Heiße Temperaturen und kalte Drinks: Fruchtige Kreationen aus dem Hause PAGO liefern Inspiration. Mit den Rezepten des Fruchtsaftherstellers kann jeder im Handumdrehen selbst leckere Sommer-Drinks zubereiten. Von erfrischenden Limonaden bis zu ausgefallenen Cocktails ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Die PAGO-Sommersorten bringen den Urlaub ins Glas
Die exotischen Fruchtsaftkompositionen Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango versprechen sommerliche Erfrischung und eignen sich ideal zum Aufspritzen mit Wasser oder Soda und natürlich als ideale Basis für Cocktails. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab. Bei Honigmelone-Mango kombiniert PAGO die Süße der sonnengereiften Mangos mit der Frische der Honigmelonen. Beide Sorten eignen sich perfekt für süß-fruchtige Tropical-Drinks, die einen Hauch Exotik in den Alltag bringen. Auch klassische Sorten wie Johannisbeere und Cranberry lassen sich hervorragend in ausgefallene Drinks mixen und versprechen sommerlichen Genuss.

Die Fresh-Varianten von PAGO sorgen an heißen Sommertagen für fruchtige Erfrischung ohne Alkohol und viel Geschmack. Für die Sommerdrinks 2020 liefert PAGO auch viele inspirierende Rezeptideen.

Rezeptideen ohne Alkohol:

PAGO FRESH ERDBEERE
Alle Zutaten mit Soda oder stillem Wasser aufgießen und auf Eis servieren.

MENGE ZUTATEN
1 PAGO Erdbeere
2 cl PAGO Zitronensaft
1 Orangenscheibe
2-3 Basilikumblätter

PAGO FRESH MARILLE
Alle Zutaten mit Soda oder stillem Wasser aufgießen und auf Eis servieren.

MENGE ZUTATEN
1 PAGO Marille
2 cl PAGO Zitronensaft
2-3 Minzblätter

PAGO FRESH JOHANNISBEERE
Die Limetten- und Zitronenscheibe leicht andrücken. Mit PAGO Johannisbeere und Soda/Wasser aufgießen. Mit Rosmarin dekorieren und auf Eis servieren.

MENGE ZUTATEN
1 PAGO Johannisbeere
1 Zitronenscheibe
1 Limettenscheibe
1 Rosmarinzweig

PAGO FRESH MANGO
Den Saft einer halben Limette mit PAGO Mango und Soda/Wasser aufgießen. Mit einer Limettenscheibe und Minzblättern auf Eis servieren.

MENGE ZUTATEN
1 PAGO Mango
1/2 Limette
1 Limettenscheibe
3-4 Minzblätter

TALISMAN
Alle Zutaten im Shaker shaken und auf Eis servieren.

MENGE ZUTATEN
1,5 cl YO Kirsche
1,5 cl PAGO Zitronensaft
14 cl PAGO Guave-Banane-Ananas

ONE CUP OPF FLAVOUR
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit 4 Eiswürfel ca. 15 Sekunden mixen.

MENGE ZUTATEN
10 cl PAGO Honigmelone-Mango
1 Kugel Vanilleeis
4 cl Espresso
Rezeptideen mit Alkohol:

TROPICAL FRUIT BELLINI
Alle Zutaten mixen und mit Honigmelone und Mango oder Früchten der Saison dekorieren.

MENGE ZUTATEN
2-3 cl PAGO Honigmelone-Mango
nach Belieben Prosecco

CAMPARI MILANO
Campari und Sekt in einem Weinglas mit Eiswürfeln mixen. Mit PAGO Cranberry nach Belieben verfeinern, mit Eiswürfeln und frischer Minze garnieren.

MENGE ZUTATEN
4 cl Campari
8 cl Sekt
nach Belieben PAGO Cranberry

MELON & MANGO COOLER
Zutaten in ein Rührglas geben, kalt rühren und in einen großen Tumbler geben. Mit frischer Minze, Mango und Honigmelone garnieren. Glas mit einer Flasche PAGO Honigmelone-Mango servieren.

MENGE ZUTATEN
2 cl Gin
2 cl Aperol
2 Stängel frische Minze
1 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 PAGO Honigmelone-Mango

MELONE MANGO SPRITZ
Gin und Aperol mit Prosecco auf Eis verrühren und mit PAGO Honigmelone-Mango und frisch gepresstem Zitronensaft verfeinern. Mit frischen Minzblättern servieren.

MENGE ZUTATEN
2 cl Gin
2 cl Aperol
8 cl Prosecco
1 cl PAGO Zitronensaft
1 PAGO Honigmelone-Mango

www.pago.at