Frisch gezapfte Sortenvielfalt mit BLADE

Weil Bierkultur auch Zapfkultur ist – BLADE – ein revolutionäres, flexibles Theken-Zapfsystem, das durch einfache Bedienung überzeugt und dank seiner handlichen Größe in jeden Betrieb passt. Begeistern Sie Ihre Gäste mit frisch gezapfter Sortenvielfalt – bereits ab einem Glas pro Tag.

Frisch gezapftes Bier ist das Erfolgsgeheimnis hinter vielen Gastronomiekonzepten. Darauf legen die Österreicher sehr viel Wert: Laut einer Studie zu Bierkultur in Österreich ist für über 80 % der Österreicher perfekt gezapftes Bier in der Gastronomie wichtig.

BLADE – einfach bedient, perfekt gezapft!
BLADE steht für „BRAU LEIDENSCHAFT AUS DEM EASY KEG“ und ist die Innovation im Fassbierbereich, die Bierzapfen einfach macht. BLADE überzeugt durch eine einfache Inbetriebnahme sowie Bedienung und passt dank seiner geringen Größe – es kommt ein 8l-Easy Keg zum Einsatz – überall hin. Auch wird kein CO2 benötigt, denn das Bier, das sich in einem separaten Schutzbehälter befindet, wird mit Luft aus dem Fass gedrückt, ohne dass es mit Luft in Berührung kommt.
Mit BLADE gezapftes Bier steht für beste Qualität. Das einzigartige System sorgt dafür, dass 30 Tage lang frisch gezapftes Bier genossen werden kann, sogar wenn nur ein paar Gläser pro Tag oder Woche serviert werden. Die Bierleitung muss nicht extra gereinigt werden und es ist keine Wartung nötig. Außerdem ist das Gerät durch das gebrandete Fass und die beleuchtete, durchsichtige Kuppel ein echter Hingucker für jedes Lokal. Im Sinne der Nachhaltigkeit sind die BLADE-Fässer (Easy KEGs) recycelbar und werden von der Brau Union Österreich zurückgenommen.

Vielfalt für Ihre Gäste
Mit BLADE lassen sich neue Sorten flexibel probieren. Durch den Einsatz des 8l-Fasses müssen vor allem Gastronomen, die bisher ein zu geringes Biervolumen für Fassbier hatten, nicht mehr darauf verzichten. Aber auch all jenen, die auch speziellere Sorten vom Fass anbieten möchten, haben mit dem BLADE eine innovative Lösung. Neben Heineken 0.0 umfasst das BLADE-Sortiment auch die Sorten Heineken Lager, Gösser Märzen, Zipfer Urtyp, Puntigamer, Villacher Märzen, die Bierspezialitäten Gösser Stifts-Zwickl hell und Schwechater Wiener Lager, das Weizenbier Edelweiss Hefetrüb, die italienische Marke Birra Moretti sowie Tiger Bier, das erfrischende Lager aus Singapur.

Entführen Sie Ihre Gäste doch (kulinarisch) einmal nach Bella Italia oder Fernost und überraschen Sie mit typischen Köstlichkeiten und original landestypischem Fassbier!

Ihre Vorteile mit BLADE:
• Kompakte Größe – passt auf jede Theke
• Einfache Inbetriebnahme – Plug & Play
• Beste Qualität – 30 Tage haltbar
• Fassbier bereits ab 1 Glas pro Tag
• Kühlt auf 2 °C
• Benötigt kein CO2
• Leichter Fasswechsel durch 8l Gebinde
• Keine Reinigung bei Sortenwechsel
• Sortenvielfalt unterstützt Bier- und Kulinarikkalender

Mit dem stetigen Wachstum des BLADE-Portfolios steht einem wandelbaren qualitativ-hochwertigen Getränke-Sortiment passenden zu Ihren Speisen nichts im Wege. Verfeinern Sie Ihre Spezialitätenwochen mit frisch gezapfter Sortenvielfalt, oder überraschen Sie Ihre Gäste mit regelmäßiger Abwechslung in Form eines „Biers der Woche“. Fassbiervielfalt war noch nie so einfach wie mit BLADE!

at.blade.shop

www.brauunion.at